Кстати, мысль пришла. У меня есть винные дрожжи, завтра буду опять делать рисовую брагу, попробую на них поставить. Как отгоню, отпишусь

На сите фильтровать немного геморойно,Перехватчик, 13 Апр. 12, 22:19Я решил несколько облегчить этот процесс. Есть у меня ненужная алюминиевая большая кастрюля. Если найду кусок мелкой сетки, у кастрюли вырежу дно и установлю сетку. Опустив кастрюлю в бак с суслом, большой кружкой вычерпаю жижу. Процесс фильтрования реально ускорится.
Процесс фильтрования реально ускорится.Alixx, 14 Апр. 12, 08:21Ускорится, если чем ни будь(кистью ,например) расчищать сетку. В сусле, во взвешенном состоянии, рисовая слизь. Сетку залепит моментально. Пропустил через мешковину пару раз(с промежуточным полосканием), а затем через сменную вату. На вате хорошо оседает, но её не нужно уплотнять. Все равно в бутылке потом окажется немного слизи. Вначале она всплывет, а потом в холоде осядет.
рисовая слизьstaut, 14 Апр. 12, 09:15Наверное, здесь ты прав. На рисе не делал ни разу. А на крупе, думаю, получится.
На рисе не делал ни разуAlixx, 14 Апр. 12, 10:53Я исключительно о рисе. Мой эксперимент с рисовым вином продолжается. Попытаюсь завтра кое что представить( если "разговеюсь" правильно
а что если в бочку залить рисовый дистилят?Можно. Шоб "разговор стоял". Что в содержимом преобразовывать будем?
BAHEKFEO, 31 Мая 12, 21:56
Видел в продаже бамбуковые стволыstaut, 31 Мая 12, 23:25Бамбук к стати очень не вкусный и противный. Я на бамбуковых шампурах в микровеле под грилем шашлык пожарил и потом мясо было невозможно есть.
Бамбук к стати очень не вкусныйironman, 01 Июня 12, 05:30У меня паркет бамбуковый , пол года кисляком пахло .