Это просто дист с укреплением, а я всё пытаюсь притянуть его "за уши" к колонне.berezikoff, 02 Июля 15, 12:11такая же фигня
на ТК пока нет финансов :-(
Это просто дист с укреплением, а я всё пытаюсь притянуть его "за уши" к колонне.berezikoff, 02 Июля 15, 12:11такая же фигня
Да, ярко выраженный и уже почти забытый вкус сахарного дистиллята. Хвостов точно нет!vidi, 02 Июля 15, 12:31На качество своего продукта я тоже негрешу, супруга в восторге. Но вот неэкономичность
Думаю 3й перегон закипит побыстрее , ну и соответственно т.к. крепость у него будет за 30%-хвосты отсекутся не 70%, а намного пониже крепостьюberezikoff, 02 Июля 15, 12:11На третий погон крепость нужна максимально возможная, в идеале чистый спирт.
Дает укрепление продукта до 80%. Если делать медленно, то нормально.berezikoff, 02 Июля 15, 13:20у меня укрепление на нормальной скорости в среднем получается 85-89%
крепость нужна максимально возможная, в идеале чистый спирт.webserge, 02 Июля 15, 13:27Предложи свой алгоритм
Ты в общий отчёт его же и добавил. Нового алгоритма неwebserge, 02 Июля 15, 13:403 способ?
перегонке после 94veter82, 02 Июля 15, 13:44Отбирай не выше 93гр в кубе да и всЕ
Толи мощности добавлять, толи воду на выходе до очень горячей доводить регулировкой..veter82, 02 Июля 15, 13:44А в чЕм вопрос
А в чЕм вопросberezikoff, 02 Июля 15, 13:54
- крепость 70+;
- сивуха не чувствуется;
- чувствуется аля изоамилол (такой же привкус имеет продукт при второй перегонке после 94 градусов в кубе).
Хочу на ферментах поставить кукурузку, но при таком раскладе никакого оттенка даже не будет((veter82, 02 Июля 15, 13:44
хвосты не добавляй, брага и сс лучше чтобы были максимально чистыми от хвостов.webserge, 02 Июля 15, 14:01тарельчатая на втором прогоне хорошо разделяет)
тарельчатая на втором прогоне хорошо разделяет)veter82, 02 Июля 15, 14:19Ну насобирай чисто хвостов и попробуй их перегнать на ТК, посмотри на результат. А если постоянно лить хвосты в СС или брагу в итоге концентрация их там станет очень высокой.
а хвосты маслом почистить, и сливать из под масла на холодную, и тогда уже на кольцо (так не очень большой "геморой" и оно того стоит)SedoY, 02 Июля 15, 21:13а можно ссылку на метод, или сам в двух словах.