Чистый ведь продукт получили..
NeoSpritus, 30-12-2016, 14:52:26
На голой ПК качественно не разделишь,тем более там повышенная концентрация промежуточных,после деления,и четкий отбор голов пока не можешь настроить.Голова будет сильно бо-бо.(Ну если очень хочется,грамм 30-50 для пробы)
ну и главный вопрос - как это после укрепления
MiKoN, 30-12-2016, 14:58:22
То,что у тебя есть сначала нужно укрепить минимум до 85%,если получится больше то лучше.Потом не разбавляя!! еще раз перегнать дробно(отделяя головы)не прямотоком,а опять с укреплением,как температура куба достигнет 82 градусов,погон заканчиваешь.
по ТБ какие то особенности
MiKoN, 30-12-2016, 14:58:22
Пожаробезопасность.Гнать только!!! на индукции,и не жги на 2квт,1 вполне достаточно будет.Duliks, 30 Дек. 16, 15:49
Всем ДВС!!!
Т.к. недавно открыл для себя сие волшебство, прочитав много букв и прислушиваясь к советам более опытных коллег, укрепил СС первого погона до 85 и перегнал его с укреплением (вот тут вопрос - кто советует с укр, кто без) на индукции 1,2 кВт до температуры куба 82 градуса. Получившийся продукт попробую к выходным, как немного отстоится, думаю может как то улучшить его вкус можно (бочка пока вымачивается). Остаток в баке вылил, предварительно понюхав, т.к. куб еще был теплым вдохнуть вообще не представлялось возможным, но ,как мне кажется, запах не совсем уж противный... поэтому мне только на запах ориентироваться нельзя, как другие говорят, что они улавливают носом изики сразу, как только они пойдут.
Теперь вопрос: могу брать иногда тарельчатую колонну 750 стекло. По методу Габриэля, с этой колонной такой же алгоритм работы с Т1 и Т2, и с такими же температурными показателями в кубе и наверху ПК (напомню, что у меня 2500ПК)? И вопрос по сахарной браге: получаем СС, а потом в такой связке 2500ПК +750 дробно перегоняем?