Из говна получается только говно, неужели непонятноВадим П, 04 Июня 15, 22:09Что доказывает и мой опыт.
В начале прошлого года товарищ отдал на перегонку домашнее вино.Как ему показалось,начало кислить.
Я его дважды перегнал по классике.после второй дробной получил 5л.60%.Три месяца подержал на чипсах.Залил в бочку пятёрку.Через год слил.Потеря составила почти литр.Крепость осталась57%.Разбавил до 40%.Неделю отдохнуло,попробовал.
Запах-отдалённо напоминает подкисшее вино с оттенками дуба.Вкус-резкий с отдалёнными уксусными нотками.Вобщем ничего похожего на коньяк нет.При этом дистилляты из КС,свежего винограда,очень даже похожи на коньяк.Я хоть и не любитель последнего,но разницу почувствовал существенную.Так что и бочка не всё исправляет.