Я правильно понял, что абсент можно делать на одной полыне?
Nemiroff, 07 Окт. 09, 17:15
Можно, конечно. Kлючевой компонент - полынь. Анис и др. - просто вкусовые добавки.
Я понимаю что это будет не абсент, просто анис я не перевариваю, два раза делал уже абсент, и он так приелся..., но ничего не испытал
.
Так вот если можно изготовить на одной полыне, это будет проще, не так противно(ну не нравиться анис), да и наконец добиться эффекта, и полетать 
Nemiroff, 07 Окт. 09, 17:22
И не только из горькой полыни. Я делал из одной римской, из одной австрийской - эффект есть, хоть и несколько меньший; а вот вкус в этом случае значительно лучше. Да и вообще, можно сказать, отличный вкус - у неразбавленного-то!
"Полет" как таковой, начинается, имхо, от дозы > 1мл / кг веса тела; и то, это сначала скорее умиротворенность какая-то (если на 1мл и остановиться), уход тревоги, беззаботность. Но вполне сохраняется способность к умственной работе, и в чем-то заметно улучшается даже. Полет фантазии, и предметы кажутся более яркими. При более высоких дозах могут быть "кони", у каждого свои

Например, нарушения счета типа 3*1 = 1 (единица кажется нулем). Или, например, человек разговаривает сo взрослой дочерью о жизни, вполне себе культурно и нормально, выглядит совершенно трезвым, а затем говорит: "Ну, поздно уже! Пойду мамку потрахаю"
Что хорошо: в целом "автопилот" работает, и память в значительной степени сохраняет события вечера - если с другим спиртным не мешать!