На балконеTank, 15 Дек. 15, 10:40опять 25... я ж говорю когда нет запасов, а надо вот прям сей же час
сейчас и у меня в холодильнике лежит. потому что опыт (горький, аки хрен) уже приобрел.
и давайте закругляться, модераторы осерчают...
На балконеTank, 15 Дек. 15, 10:40опять 25... я ж говорю когда нет запасов, а надо вот прям сей же час
хлороформомmedium, 16 Дек. 15, 15:50
хлороформомmedium, 16 Дек. 15, 15:50Наверное хлорофилл имел ввиду? Можно крапивой окрасить,в аптеке продают.
чем можно окрасить абсент в зеленый цвет подручными средствами?medium, 16 Дек. 15, 14:50Я не в курсе нюансов, пока только одно болото перегнал, но красил сухой травой - иссоп, мелисса и мята. Все купил в аптеках.
далеко не все пищевые красители можно использовать даже в чистом, крепком спиртовом раствореpetrovwich, 17 Дек. 15, 21:25Вполне возможно, но я пока жив))) А чем отличается добавка красителя в бутылку о того, что я съем крашенную тем же красителем колбасу (или мармелад) и выпью стакан некрашеного абсента?
Да и не кошерноpetrovwich, 17 Дек. 15, 21:25В алюминиевой скороварке тоже не кошерно варить, однако половина современных абсентоваров так делают. Одно дело покрасить "химией" дистиллят (который сам по себе уже готовый "правильный" абсент), другое - смешать ароматизаторы со спиртом. ИМХО - сравнение тёплого с мягким.
В ИДЕАЛЕ, красителями лучше вообще не пользоваться. Это все таки домашний продукт, а не промышленно-магазинный....печально и наша ветка не избежала этой"напасти"...
Ну разве что если побаловаться, поэкспериментировать.valentino7, 18 Дек. 15, 00:42
Зимой на самом деле сложно НАТУРАЛЬНО покрасить,если с лета не позаботился.Дмитрий Яр, 18 Дек. 15, 05:11В чем сложность, аптеки запретили?