Пиво(лагер)выбродило полностью,потом охладил до 5 градусов,дрожжей практически нет,все осели,но на вид не прозрачное.Пивоварим, 25 Июня 19, 15:17Чего-то никто не отвечает... ) Видимо мало информации дал. Ошибки затирания, сбраживания могут быть. В общем, не вдаваясь в причины мути:
1) Рано беспокоишься, "лагерирование" при околонулевой температуре до месяца и более осветлит пиво.
2) Если нет возможности долго поддерживать низкую температуру
Добавлено через 12мин.:
На картоне не дрожжи,а какая то пыль что ли темная,что это,кто знает?Пивоварим, 25 Июня 19, 15:17Может все же слив низко, осадок прет.
3) разлей как "венское нефильтрованное".