такое делал?ALBU72, 21 Июня 14, 08:44Нет. Такого не делал, но попробую. Уточнения:
1. Где взять кремортартар (или не принципиально и с успехом заменяется свеклой, клубникой или помидорами черри)? Я нагуглил, что это винный камень.....но сейчас не сезон вина и нечего собрать со дна стеклянного баллона.....Лимонки добавить по вкусу? Или есть иные смыслы и напиток получится, но без псилоцибинового эффекта?
2. Как изложено на стр. 433, 434.....или там ничего важного?
ПС. Если я верно понял, вот этот весь натертый на терке срач надо было сцеживать, перед внесением дрожжей. А я, по совету какого-то рецепта, прямо со срачем сбраживал и только затем, на следующие сутки переливал через дуршлаг. Ну и, разумеется, раз не даешь полностью выбродить сахарам ......то взвеси через дуршлаг прошло просто немеряно....