Если насадкой ободрать всю ароматику почти до ректификата - то да, разницы действительно нет.Аристократ, 09 Окт. 18, 15:05Тут про сахар раздел...

Если насадкой ободрать всю ароматику почти до ректификата - то да, разницы действительно нет.Аристократ, 09 Окт. 18, 15:05Тут про сахар раздел...
Тут про сахар разделkrvsa, 09 Окт. 18, 15:10Так в том то и суть,что у сахарного самогона тоже есть вкус. И он может быть очень разным.Если ты не понимаешь его вкуса,то это только твои проблемы. Тема для тех,кто понимает.
Тема для тех,кто понимает.Григорий C, 09 Окт. 18, 15:20Ясно...
затем ректификациюSlavaK, 10 Окт. 18, 23:26Если твои сомелье после ректификации различают инвертированный сахар, от обычного, то либо у тебя не ректификат а просто самогон, либо твои сомелье откровенные пи....олы.
Из чистого сахара никогда не делал.эффект плацебо. 😉Не, я никоим образом не против, а может я инвертор никудышний! 😂 Ради эксперимента поставь 2 равных затора, и сравни при одной луне. От открытие будет. 😗
Напиток из инвертированного сахара получается мягким и легко пьётся.SlavaK, 10 Окт. 18, 23:26
эффект плацебо. 😉Не, я никоим образом не против, а может я инвертор никудышний! 😂 Ради эксперимента поставь 2 равных затора, и сравни при одной луне. От открытие будет. 😗СТ60, 11 Окт. 18, 18:52Кому вы рекомендовали стоит это сделать по причине что на сахаре не делал человек.
А сахарную(и инверт) бетоничу! Назло всем. 😂У всех свои тараканы, ток разные. 😎🤗СТ60, 11 Окт. 18, 18:52Это тоже может влиять на обезличивание.
Это тоже может влиять на обезличивание.Аристократ, 12 Окт. 18, 10:28Почему ?
А вы сами на чем/как гоните?Аристократ, 12 Окт. 18, 10:28На собственно выстраданном аппарате, который после каждого перегона страдает от меня, франкенштейноцарга.
не высовывайся, однако. :-)vano11, 12 Окт. 18, 21:04Угроза? А мы пойдем на север. Маугли смотрел?