а для переработки свёклы оборудование есть?
Я документацию не требую, я тебе на слово верю

Но чтоб такое г-но сделать из пшеницы...у меня на кухне из фуражного зерна в скороварке на хлебных дрожжах и то лучше получается, чем на этих спиртзаводах

а для переработки свёклы оборудование есть?
Балтика, 06 Авг. 11, 22:54
А может чистый спирт гораздо ядовитие неочищенного?
АФС, 08 Авг. 11, 05:44
С Украины я привез неделю назад две бутылки "Хлебной Слезы". Одну выпил с кумом... одну зажал напрочь!! Братцы, Абсолют отдыхает - честно.был на дне рождения брата,там была хлебная слеза(а у меня ничего в закрамах не было),но мне перед этим АТВ 50, презентовал свою,слеза была выпита опосля домашней.
был на дне рождения брата,там была хлебная слеза(а у меня ничего в закрамах не было),но мне перед этим АТВ 50, презентовал свою,слеза была выпита опосля домашней.
гора, 01 Сент. 11, 20:59
Водка может быть сделана из чего угодно и зависит от региона и доступных материалов начиная от зерновых и заканчивая фруктами и корнеплодами, но не из молока...Бухалов, 06 Сент. 11, 04:38Буряты варят водку из молока - тарасун называется
сыворотка (whey) идет на сбраживание - добавляют энзимы, осахаривают находящуюся в сыворотке лактозу и вперёдБухалов, 06 Сент. 11, 01:35Лактоза - это молочный сахар. Куда его дальше то осахаривают?
гоните из сахара, зерна, свеклы, ну яблок там всяких, ну чё изголяться то, для себя же делаем.Бухалов, 06 Сент. 11, 15:48а ты думал,что мы из этилена,гоним...