желающих не оказалось.serafimus, 22 Янв. 15, 16:33ну почему же....
собранный АСУР 3.09 без корпуса - у Технаря...
при наличии навыков и оборудования = 2 часа заняло у приятеля-монтажника
Всего голосов: 0
желающих не оказалось.serafimus, 22 Янв. 15, 16:33ну почему же....
serafimus,Я про самопайку, как источник экономии, не говорил.
смысла никакого, ни экономического, ни по времени
1 тр - комплектуха
500 р - пайка
+ программирование (при наличии девайса, это я уж сам, взял по старой памяти шашки в руки)+ корпус + его купить + в корпус воткнуть + пересылки + оборот денег(седня заплатил, 1-3 месяца ждешь)
пысы. цены указаны на осень 2014alexeyT, 22 Янв. 15, 16:45
Предложение к g100mИ отверг с этой целью комплектование Asur электроклапаном, а девайс должен быть не конструктором, а готовым и проверенным прибором.
убери из конструкции все провода: сетевой, для клапана, с ДС-кой.
Это сделает прибор бюджетнее. Вместо них - разъемы, точно такие, как на плате под эти провода. Разъемы крепить на корпусе прибора или оставить на плате с возможностью доступа к этим разъемам для оперативного присоединения проводов без вскрытия корпуса. Конечно, по-возможности.serafimus, 22 Янв. 15, 08:45
могешьserafimus, 22 Янв. 15, 16:40могу, но не буду.
И при чем здесь клапан?serafimus, 22 Янв. 15, 16:33Потому что без клапана автоматика не автоматика!
предложил собрать конструктор Asur, желающих не оказалось.serafimus, 22 Янв. 15, 16:33Додумай сам насчёт термодатчика и клапана!
здесь ты правильно сказал, как у Игоря223, но забыл главное - прибор Asur - это не Игорь, это g100m.serafimus, 22 Янв. 15, 16:33Предложил как реально работающий вариант и покупать у него тоже не призывал, можно это сделать и в другом месте, например, здесь: http://evelen.ru/...tury/ycws1.html или http://evelen.ru/...tury/ycws3.html
serafimus, А я бы ещё и клапан прицепил! И получил полностью готовое решение! Гораздо проще и дешевле заказать 10 клапанов и датчиков температуры, чем потом каждый будет искать, где то и покупать их по 1 штуке.Андрей Владимирович, 22 Янв. 15, 12:27