Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

На новогодний стол

Форум самогонщиков Домашняя кухня
1 2 3 4 5 ... 21 2
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.20  27 Дек. 09, 14:52
А блины чего - тоже внутрь утки?

.. друг мой, я сгласен на утку, на гуся, на нутрию, на кровяную колбасу, на яичницу...ты приезжай - разберемся на месте Подмигивающий
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.21  27 Дек. 09, 14:54, через 3 мин

.. друг мой,ты приезжай - разберемся на месте Подмигивающий
игорь223, 27 Дек. 09, 14:52
ОК.тогда гусь будет ждать дальше в морозилке,своего перелёта в Таганрог.
Дальневосточник Научный сотрудник Дальний Восток 863 576
Отв.22  27 Дек. 09, 14:56, через 3 мин
Коли дичи коснулись, тогда:
Рябчик в горшочке!
Рябчика разрезать пополам, вымочить  пару часов, положить в горшочек, добавить пару картофелин (а можно и недобавлять - на любителя), половинку помидора, лук, специи, немного воды; тушить один час в хорошо разогретой духовке. Употреблять  в горячем виде, под неё родёмую!
з.ы. рябчика нынче в тайге до х*я...
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.23  27 Дек. 09, 14:58, через 2 мин
Имхо, в горшочке хоть что будет вкусным. Показает язык
sergsvet Новичок odessa 5 1
Отв.24  27 Дек. 09, 15:00, через 3 мин
блины рвутся на кусочки,чернослив режеться на кусочки,индюшка тоже,пару сырых яиц, получается смесь для фаршировки утки.
Только что законсил готовить перловку в молоке по рецепту с форума,очень вкусно! Следующим будет плов.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.25  27 Дек. 09, 15:03, через 3 мин
sergsvet, именно блины? или пресный ЛАВАШ?
sergsvet Новичок odessa 5 1
Отв.26  27 Дек. 09, 15:32, через 29 мин
блины из молока ,муки и яиц
sergsvet Новичок odessa 5 1
Отв.27  27 Дек. 09, 15:33, через 2 мин
именно блины
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 679
Отв.28  28 Дек. 09, 09:36
В своё время в Эстонии постоянно косуль стреляли,делали шашлыки,предварительно замариновав,прекрасно получалось,за пиво ничего не скажу ,не пробовал.
Селянин Научный сотрудник с под красноярска 2.2K 953
Отв.29  30 Дек. 09, 08:56
Во какие красивые дырки, Жене разрешил попробовать маленько на соль, не досолен но уже поздно, что то исправлять.
СЫЫЫР.jpg
СЫЫЫР.jpg На новогодний стол. Домашняя кухня.
waltor Научный сотрудник Красноярск 1.5K 315
Отв.30  30 Дек. 09, 12:02
Купил сейчас поросячью вырезку,куски грамм по 700,хочу запечь типа карбонада.
Кто-нибудь может авторитетно посоветовать план действий?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.31  30 Дек. 09, 12:07, через 6 мин
waltor, жена копалась в инете в поисках НГ блюд (новеньких) вот такую штучку откопала,посмотри  http://www.say7.info/cook/recipe/733-Svinina.html
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 398
Отв.32  30 Дек. 09, 12:11, через 4 мин
Валера авторитетно могу подсказать только 2-3 шага действий.
Берёшь 50 грамм беленькой и вот он первый шаг , второй мона уже грамм 65-70 второй шаг , ну а дальше по обстоятельствам.
waltor Научный сотрудник Красноярск 1.5K 315
Отв.33  30 Дек. 09, 12:54, через 44 мин
Makovka,спасибо,это то-что надо.Только чуть адаптирую к большим кускам.
Саня,спасибо,понял.Только я любой рецепт с этого начинаю!Так сказать,основа основ!
Bread Специалист Brisbane 141 36
Отв.34  30 Дек. 09, 14:38
Со свинной шейкой можно приготовить вот так, неплохо http://www.povarenok.ru/recipes/show/82/
А вырезку с ананасом http://www.povarenok.ru/recipes/show/36220/
мне с ананасом очень нравится.
Селянин Научный сотрудник с под красноярска 2.2K 953
Отв.35  30 Дек. 09, 18:02
По моему сыр до нового года не доживёт. Мне бы дожить!
кусок от сыра.jpg
кусок от сыра.jpg На новогодний стол. Домашняя кухня.
mak210 Академик Москва 4.8K 4.6K
Отв.36  30 Дек. 09, 18:24, через 22 мин
Пришлось на рынок ехать...
Фото001.jpg
Фото001.jpg На новогодний стол. Домашняя кухня.
Михаил0501 Научный сотрудник Иркутск 3.5K 797
Отв.37  30 Дек. 09, 18:36, через 13 мин
Makovka, Вези,вези,дареному коню в зубы не смотрят.Может что и замутите из него вкусненькое.
С наступающим тебя!!!!!
P-Alex Научный сотрудник пгт.Палех 1.2K 175
Отв.38  31 Дек. 09, 16:08
а я пооффтоплю... в этом году на 31-е ни одного блюда руками не приготовлю Улыбающийся ... предыстория забавная... с пару недель назад записались компанией гулять в ресторан... но как обычно в нашем гондурасе - события в "хромой лошади" в Перми, привели к закрытию всех двух Улыбающийся ресторанов в нашем поселке... и вот через два часа уезжаем на туристическую базу в деревню... лисички со сметаной, щи и картошка с мясом из печки, изба, деревенская баня, катание на тройке на НГ Улыбающийся
ПС: всех с наступающим !!!
mjStоrm Академик Аджибей 3.2K 2.9K
Отв.39  08 Янв. 10, 13:51
Между двумя Новыми Годами стол тоже должен быть сытным.
Побаловался пирожками с капустой и вишней, расстегаями,
зайчиком, тушеным с овощами в сливках.
r1.jpg
R1. На новогодний стол. Домашняя кухня.
 
r2.jpg
R2. На новогодний стол. Домашняя кухня.
 
r3.jpg
R3. На новогодний стол. Домашняя кухня.