Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепты шашлыка

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 ... 112 100
elfelf Профессор Станица 3.2K 1.1K
Отв.1980  13 Июля 17, 09:28
Простите, что не оценил ваш юмор.
В жизни чаще встречаются люди с такими фразами, которые отдаленно напоминают юмористов.
Мир, дружба, жвачка.nifnif, 13 Июля 17, 08:12
да перестань...тут 99% нормальных мужиков и тёток, самогонщики народ такой, иногда подтрунивают, иногда сруться до мордобоя, но как правило всё заканчивается взаимопониманием...
..и это, мы на ТЫ тут все Улыбающийся
Успехов в нашем деле...
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.1981  17 Июля 17, 12:57
Саш, сам увидишь. Я  ни сколько не сомневаюсь (ты не подумай) в твоих способностях приготовить охрененный шашлык. Но..., это Москва. ... и москвичи.Дедушка Самогонщик, 05 Июня 17, 22:19
Игорь, а всё таки удивил народ шашлыком. И первое место моё. )))
SA1348 Профессор Саратов 3.3K 1.5K
Отв.1982  26 Июля 17, 11:22
brykasik, Ну вот похвалился, а где подробный рецепт?
LARGUS Профессор регион52 2.7K 1.1K 1
Отв.1983  26 Июля 17, 15:28
Ну вот похвалился, а где подробный рецепт?SA1348, 26 Июля 17, 11:22
Присоединяюсь к вопросу!
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.1984  26 Июля 17, 21:47
Коллеги, ну вы понимаете, что выдумать что нибудь достаточно сложно. А пересказывать рецепт, выдавая его за свой, называется плагиатом. Поэтому просто дам ссылку.
http://www.tveda.ru/...inye-rebryshki/

Добавлено через 2мин.:

Если в точности следовать рецепту, успех вам гарантирован.

Добавлено через 1мин.:

На следующей встрече просто их приготовлю и стрескаем их под пиво или хлебное без всяких конкурсов и дегустаций.
290366alex Профессор Где то на Балтике 2.1K 1.6K
Отв.1985  27 Июля 17, 00:12
DRY,
. В частности в совсем не дешевой Голландии, в местном супермаркете, покупали бескостную говядину по 5 евро/кг, а помидоры по 1 евро/кг. Получается вечно разваливающийся Евросоюз, в ценах на хавчик,  отстал от нас минимум лет на пять))
 Спасибо   1   ПНУDRY, 08 Июня 17, 09:36

Очень дорого!
В Ливонии шейный карбонат 3 евро, жопа свиньи 2.5-2.7 евро. Помидоры брал по 0.7 евро
Правдв на рынке  центральном.
А во т сахар по 0.9 евро ((((
Косточку сахарную с карбонадиком молочного теленк а на суп детям брал по 5 евро. Очень дорого, но это дети.
Еще дорогие телячь язычки 15 см (паштет из них прямо во рту тает) это по 4 евро. Совсем обнаглели.....
Седло барашка (барашек живой был кило так 12-16) 6-7 евроза кило!!!!! Но это можно позволить токо на большой праздник!

В России смотрел по телеку после санкций сельское хозяйство развивается не виданными темпами и продукты становятся все больше и соответственно дешевле!
DRY Кандидат наук Теперь Москва 459 87
Отв.1986  27 Июля 17, 14:04
В России смотрел по телеку после санкций сельское хозяйство развивается не виданными темпами и продукты становятся все больше и соответственно дешевле!290366alex, 27 Июля 17, 00:12
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
 
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
 
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.

Ну наконец то!!!
SA1348 Профессор Саратов 3.3K 1.5K
Отв.1987  28 Июля 17, 09:01
Ну наконец то!!!DRY, 27 Июля 17, 14:04
На чей??? И кого???
Вообще то цены только растут. И снижения при закупках отечественной сельхозпродукции не видать в ближайшем будущем.
смотрел по телеку290366alex, 27 Июля 17, 00:12
Там и не такие байки задвинут.

brykasik, А ты именно по этому рецепту на встрече готовил?
DRY Кандидат наук Теперь Москва 459 87
Отв.1988  28 Июля 17, 10:35
SA1348,
На чей И когоSA1348, 28 Июля 17, 09:01
https://ru.wikipedia.org/wiki/Контекст
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.1989  28 Июля 17, 19:26
brykasik, А ты именно по этому рецепту на встрече готовил?SA1348, 28 Июля 17, 09:01
Точно по рецепту. Ну кроме бадьяна и ещё чего нибудь несущественного.
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.1990  28 Июля 17, 22:46
Игорь, а всё таки удивил народ шашлыком. И первое место моё.brykasik, 17 Июля 17, 12:57

Саш, честное слово, - удивлён. Уже говорил, не потому, что я в тебя не верил, а потому, что, просто, - Москва...
Я за тебя рад. Хотя сам, в плане шашлыка (да и не только его), от свинины отошёл. Слишком много г..на (в плане мяса) сейчас предлагается.

Добавлено через 7мин.:

В России смотрел по телеку после санкций сельское хозяйство развивается не виданными темпами и продукты становятся все больше и соответственно дешевле!290366alex, 27 Июля 17, 00:12

Если синтаксис и пунктуацию пропустить, то... В России я смотрел по телеку, что Одиссей приплыл в проРоссию и оттрахал княгиню Ольгу, а та на радостях, родила 150 детей, которые и являются прородителями всех современных россиян. Выходит я - потомок Одиссея?
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.1991  28 Июля 17, 22:59, через 14 мин
от свинины отошёл.Дедушка Самогонщик, 28 Июля 17, 22:46
Тоже свинину не готовлю. Да и остальное мясо тоже. Если уж очень захочется мяса нормального, то еду в Дарвинский заповедник и беру у них ярку до года. Они там их выпасают на заливных лугах. Вечером приезжаю, звоню, а утром они режут, готовят и к обеду на катере привозят. Ко дню строителя наверное так и сделаю.
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.1992  28 Июля 17, 23:05, через 7 мин
Я на индюшатину или телятину перешёл. Если, уж, совсем обстоятельства, то из курочки (пог быстрому) делаю. Свинина у нас - совсем г..но. Хорошей, практически, не найти, а ту, что есть, даже собачка на стоянке употреблять не хочет.
NeoSpiritus Специалист Тихорецк 106 38
Отв.1993  28 Июля 17, 23:54, через 49 мин
Тоже свинину не готовлю. Да и остальное мясо тоже.brykasik, 28 Июля 17, 22:59
Я на индюшатину или телятину перешёл.Дедушка Самогонщик, 28 Июля 17, 23:05
да вы батеньки зажрались однако:) большая часть населения мясо только по праздникам сейчас готовят, а вы тут душу рвёте. Не патриотично, давайте поближе к народу.


Добавлено через 12мин.:

Коллеги, ну вы понимаете, что выдумать что нибудь достаточно сложно. А пересказывать рецепт, выдавая его за свой, называется плагиатом. Поэтому просто дам ссылкуbrykasik, 26 Июля 17, 21:47
спасибо, завтра буду пробовать. А как ты на природе готовил? Также варка, потом на мангале с решеткой?
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.1994  29 Июля 17, 17:36
А как ты на природе готовил?NeoSpiritus, 28 Июля 17, 23:54
Чтобы точно попасть в рецепт и не слишком заморачиваться в полевых условиях, отварил заранее дома. Потом в вакуум (купил по случаю на финском рыболовном сайте вакууматор). И в автохолодильнике привёз. Обмазку тоже дома сделал. А там только в мангале уголья развёл, за часа четыре обмазал обмазкой и на решётке за 15-20 минут до подачи довёл до готовности. Можно было и на шампурах сделать, если бы было такое строгое условие. Но было сказано на шампурах или на мангале. В общем мороки тоже было достаточно. Но, уж больно хотелось народ удивить. Ведь в наше время шашлыком трудно кого то удивить. Надо было что то необычное. Ну а этот рецепт мною уже был воспроизведён много раз.
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.1995  30 Июля 17, 22:10
Сегодня... День ВМФ!
imag15931.jpg
Imag15931. Рецепты шашлыка. Походная кухня.

imag15941.jpg
Imag15941. Рецепты шашлыка. Походная кухня.

imag15951.jpg
Imag15951. Рецепты шашлыка. Походная кухня.

Как вот так.
jorj Магистр Волгоград 226 74
Отв.1996  30 Июля 17, 23:24
Как вот так.Kolew, 30 Июля 17, 22:10
Олег с праздником. Красиво. Только тема рецепты шашлыка! Смеющийся Колись на рецепт. 
NeoSpiritus Специалист Тихорецк 106 38
Отв.1997  30 Июля 17, 23:37, через 14 мин
Ну а этот рецепт мною уже был воспроизведёнbrykasik, 29 Июля 17, 17:36
спасибо за рецепт. сделал, большинству очень понравилось. Очень мягкое, ароматное и вкусное мясцо. С мёдом вот беда, сахарный вкус не всем по душе пришёлся. В следующий раз без мёда сделаю.
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.1998  30 Июля 17, 23:46, через 9 мин
Колись на рецептjorj, 30 Июля 17, 23:24
У нас семейный подряд) Жена всё подготавливает, а я рулю мангалом, казаном, нанизываю, жарю и гоняю всех от хвостиков)
За 30 лет совместной жизни мы пережарили пару мясокомбинатов))) Жёстких рецептов нет, но завтра у жены узнаю как мариновалось всё это. Дрыхнет уже(
NeoSpiritus Специалист Тихорецк 106 38
Отв.1999  30 Июля 17, 23:49, через 4 мин
Жёстких рецептов нет, но завтра у жены узнаю как мариновалось всё это. ДрыхнетKolew, 30 Июля 17, 23:46
ага, так она тебе и сказала:) да и скажет совсем по другому получится. Тут руку набить надо. С праздником!