А вообще пить самогон после пригорания не вредно?RoMih, 21 Нояб. 14, 18:29Манку подгорелую любишь?
Если чуть, то даже вкусно.
А вообще пить самогон после пригорания не вредно?RoMih, 21 Нояб. 14, 18:29Манку подгорелую любишь?
Манку подгорелую любишь?Sergnikow, 21 Нояб. 14, 16:45да по вкусу то норм. Оригинально даже.
Я перегонять пока не пробовал, но заварил основу на газу в обычной кастрюле. из ячменной дробленки вот каким способом: взял толстый кусок обычной стали , высверлил много отверстий, в часть отверстий завинтил болты с гайками. в итоге что выходит: примой огонь на кастрюлю не попадает, так как она стоит на гайках, и между железкой и дном кастрюли - воздушная прослойка. Как результат - ничего не подгорело(делал правда не очень густой затор). Попробую так же перегнать. По результатам отпишусь.Logago, 01 Дек. 14, 04:31Подгорело не сильно, но запах в готовом продукте остался, кто в курсе как можно бороться? Хорошо сделал немного, для эксперимента из 2 кг дробленки, но все равно жалко выливать.
но запах в готовом продукте остался, кто в курсе как можно бороться?Logago, 05 Дек. 14, 15:47Можно, методом перегонки при помощи парогенератора.
но все равно жалко выливать.Logago, 05 Дек. 14, 15:47Оставь для РК, либо сам построишь либо кто поможет перегнать, никогда ничего не выливай, собирай всё до капли, РК делает чудеса.
никогда ничего не выливайSlava 61, 05 Дек. 14, 15:56залил отмачивать дубовую щепу, постояло недельку - запах стал приятнее, угостил брательника - ему понравилось. Цитирую: "вроде как бы и выпил и закусил поджареной кашей". Отдал ему все что было "с дымком"
Отдал ему все что было "с дымком"Logago, 16 Дек. 14, 05:13Ну, за рынки сбыта!
в кубе на дне решетка от пароварки чтобы мешок не прилип и сверху еще одна - чтобы выход не заткнул.condrat, 29 Дек. 14, 10:19А я в мешок несколько столовых ложек из нержи кидаю, чтоб не всплывал )))
А где такой девайс взять?RoMih, 07 Янв. 15, 13:22не знаю. у жены валялся в барахле всяком. пользовалась для молока, что б не "убежало". думаю что может продаваться в маг-нах типа "все для дома" или что то в этом роде...