прикольно, а изики при дистилляции???iob, 02 Мая 15, 21:27А смысл в дистилляции сахарной?
Я понял бы , если речь шла о сектантовке. Там и молочно-кислые , и от зерна легкий привкус. А просто сахарная нам кроме спирта и сивухи ничего не приносит.
прикольно, а изики при дистилляции???iob, 02 Мая 15, 21:27А смысл в дистилляции сахарной?
А как избавиться от сивухи?iob, 02 Мая 15, 21:36
ректиф.колоннуiob, 02 Мая 15, 21:36
Зал неистовствовал)))))))))) Тоже вариант)))iob, 02 Мая 15, 21:45Не , ну нормальный вариант.
Но хуже того,некоторые дают и не правильные советы.(((.Александр(46), 02 Мая 15, 21:48Саш , да и фиг с ним.
Собственно об этом мой пост , про сахар ..vovhu, 02 Мая 15, 22:06Честно , не занимаюсь я сахаром. И основная причина - цена. Зерно , например пшеницу фуражную я беру по 10 руб . А сахар - 45 руб. То есть , если считать по выходу , мой СЭМ дешевле в 3 раза , да еще и имеет право зреть в бочке.
видимо придетсяiob, 02 Мая 15, 23:37Тут об этом-
для тех кто пользуется простым(дедушкиным аппаратом),что при наличии такого можно получить не плохой продукт.Александр(46), 03 Мая 15, 00:34Если у тебя такой аппарат то читай сначала. Надо пробовать продукт,может то же перейду на простой дистиллятор)))
Разогнал тело Т.2 (дважды),Тимон, 01 Мая 15, 14:36А вот тут можно подробнее? Что ты с ним делал?
Я в бочку залью в котором буду уверен.Garik80, 03 Мая 15, 18:00Уверенным можно быть только в обезглавленом и без хвостов, а это уже без исходника чистый спирт. имхо в бочку нужно что то среднее, чтоб и голов малое количество и хвостов слегка. Что то я в последнее время стал сомневаться что вискокурни вообще что то отделяют при дистилляции надеясь на бочку, открыв и вкусив аромат от Black Label. Когда всё отрезается то и в конечном продукте не получается то что ожидаешь.
Когда всё отрезается то и в конечном продукте не получается то что ожидаешь.Slava 61, 04 Мая 15, 16:13К разумному пределу надо подойти... только так, я на зерновых головы давлю безжалостно , а на фруктах наоборот хвост стараюсь отрубить с запасом.. где она золотая середина?
где она золотая середина?БайбаК, 03 Мая 15, 19:19Выходит - на пробу... А вкус, сиречь, фломы...
где она золотая середина?БайбаК, 03 Мая 15, 19:19Тебе свою сказать?))) Щас гоню на 1500 мм и семи тарелках в стекле, на выходе 93*, стоп сработал на 78.00 с лёгким зерновым ароматом не плохих хвостов. Я просто щас её изучаю и напиток пойдёт в бочку. Головы рублю по аромату, как приятный запах спирта начал идти то и в тело, но первое жестокое, вонючка. Пытаюсь сделать хороший самогон.
Пытаюсь сделать хороший самогон.Slava 61, 03 Мая 15, 20:26Да я тоже ,только не всегда получается ,даже при повторяемости процесса ,какое то наваждение .