херачь зерно на мельнице в муку и 100 литров пойдёт и больше,если колонна проглотит. у меня на фермере сито 1мм, так бражка насосом с трубкой 6мм, по нутрянке в нбк подаётся и всё норм, а мучная вообще в лёт ( далеко не 100 литров, конечно). ещё у ректифая есть унбк на 150 литров и насос какой то что и дроблёнку качает.gxtkjdjl, 17 Дек. 24, 12:02
Я так и делаю. У меня насос перистальтичиский на трубке 13*9*1.5 300 литров может давать. НБК принимает 80-85 такого продукта.Сахарной я думаю и 100 примет, не пробовал. Но когда промываю колонну водой, после окончания работы при включенном на 9 кВт парогенераторе, то и при двухсот литрах захлеба не происходит. А на зерновой больше 85 литров начинает давление в колонне скакать и с бардоотводчика плеваться.
Добавлено через 11мин.:противоречие заключается вот в чем: раз ты на нбк отжимаешь брагу до 0, следовательно в сырце все есть, и головные и хвостовые, а ты говоришь что лишишь себя хвостовых фракций...Винни-нюх, 17 Дек. 24, 11:54
Ну не пойму вас. Правильно я пишу что в Сырце есть все. Вы предлагаете с сыром работать как с телом 1. Работа с телом 1 предполагает ректификацию. А весь вкус и аромат по теории должен остаться в теле 2. Но по вашей рекомендации у меня не будет тела 2. Отсюда я и писал что при таком раскладе все что остаётся в конце(вкус и аромат)останутся в кубе.
То что вы предлагаете это обычная ректификация. Ни как с темой методики не связано.
Добавлено через 4мин.:Раз ферменты, значит красная схема.
НБК на 100 литров в час на красной бражке - интересно.
Покажешь? Расскажешь?DIMA1965, 17 Дек. 24, 10:42
100 не получается 85 потолок на 3дюйма.