Добавлено через 2ч. 22мин.:
Набродило очень мало.Но брагой гнать как паром оказалось очень интересно.Быстрей по времени и больше по объёму раза в 1.5 выгоняется.Почему так хрен знает.Подробить тело не смог,очень мало брага на ХОСе набродила около 160 АС с кг сырья.Похоже что дроблёнка вообще не осахарилась,а только с солода и муки спирт набродил и брожение прекратилось
Добавлено через 1ч. 41мин.:
Ну короче за 6.5 часа с разогревом отогнал 85 литров очень слабой браги.Метода понравилась,буду теперь ХОСы брагой гнать.По АС даже не мерил точно скока набродило.
все телодвижения навеяны этим постом.
[сообщение #12349766]
Добавлено через 2ч. 8мин.:
Выявилась ещё одна штука,на которой можно поймать неприятность.Я всю дроблёнку пересыпал в куб с барботёром.Сейчас начал с него остатки сливать.Хрен там,в нем 55 литров пшеничной каши.То есть на ХОСах особенно на кукурузе с её разваримостью можно нарваться на непонятку.Так что всё же часть дробины надо всё равно отжимать и выкидывать.
Добавлено через 52мин.:
1)полило через 1ч45 минут.Я хренею.Не понял почему так быстро?? т.к. 92.8 установилась.Вот и объяснение по резкому скачку температуры появились.Каша сварилась и разбухла и обеспечила потери по АС.
2) температура очень быстро поднялась до 94.9 гр в кубе.Дроблёнка мало набродила.
3) поделить с браги не смогу,нос с насморком не чует изоамиловых вообще.кило115, 28 Июня 15, 09:18