далее я побоялся уснуть и все отключил и вылил! Вот вопрос в том, (запаха ИА как мне показалось не было еще на выходе, или может только начинался), не мало ли я отобрал?sklad777, 22 Июля 15, 10:45
когда изики начинают прорываться, наблюдается заметный скачок этой температуры.vdv, 22 Июля 15, 13:14
Все верно. Только я привык к своей колонне , и как только температура в нижней 1\3 части насадки переваливает за 79,5 *с , ставлю другую емкость. В куб стараюсь заливать как можно крепче , делаю укрепляющий перегон , последний раз заливал 76% СС. Изики идут резко , и резко растет температура , то есть , если она стояла в районе 79* двое суток , то за час может дойти до 100.
Добавлено через 3мин.:sklad777, плюс к вышесказанному-ужасный запах в кубе еще раз подтверждает, что все правильно делал.Kulimjan, 22 Июля 15, 14:40
Можно и вывести весь ИА в отбор , а можно и оставить в кубе. В отборе даже на вонючем СС выйдет около 5% , если успеть до воды , то можно разжигать мангал ими. Я пробовал , вроде на мясо не влияет запах не передается.