прозвучало мнение кило115 -
Из браги можно второе тело укреплять,но не вкусно получается
кто-нибудь еще пробовал? озвучьте
Из браги можно второе тело укреплять,но не вкусно получается
Великолепное тело 74% крепости.Федул, 07 Февр. 15, 18:42Прям с браги укрепил?Для меня вкус резанный получается если с браги укреплять.И сырьё озвучь.
Я пробовал.Федул, 07 Февр. 15, 18:42О , какие люди подтянулись , аксакалы! Это радует , значит тема живая.
Брага сахарная на ржаном солодеФедул, 07 Февр. 15, 18:53Я зерновые по вкусу пытаюсь вытягивать до конца.Даже когда на тарельчатой крайний прогон гнал мне вкуса не хватало.А на простом дистиляторе без укрепления тело в 70 вкуса чуток излишек.
Затем снял дефлегматор, поставил заглушку (чтоб не скручивать всю колонну) и параллельно запустил прямоточник, отобрал тело суммарной крепостью 75%, запах и вкус отличный, характерный и сладковатый. ИА есть, но в таких количествах что не портит ни вкус ни запах после приведения к 40mak, 08 Февр. 15, 23:11Ой что-то не так. Не может у тебя ИА не испортить это тело. Ну не может , если и потом еще осталось. Ну не знаю , но при 25% отбирать чистовое тело после голов на прямотоке , ну не верю я , что ИА вкус не портит. Тем более кукурузный.
я не заметил каких-то ароматов за которые стоит битьсяmak, 09 Февр. 15, 06:31На простом дистиляторе с делением со СС получишь весь букет ароматов и нижних и верхних.Когда я с браги делил,то верха бедноваты были по вкусу.А как только начинаешь укреплять (кроме насадочной) по всему прогону изоамил мажешь
Пойду царгочку сварю под будущий прогон из трубы 50 длинной 70см.Нержовыми мочалками потом набью.кило115, 06 Февр. 15, 10:21Отпишись какие результаты по окончании. Я вот тоже думаю так, но терзают смутные сомнения что продукт размажется...
Забабахал я царгочку с трубы 50 на 60 см.Отгоню на ней в следующий раз не делённое тело.На нержовых мочалках надеюсь на 90-92кило115, 09 Февр. 15, 02:44Ген, у меня по таких параметрах 94+ капает