У нас во Вьетнаме на базе росли ананасы на пальмахNick_KRD, 01 Окт. 18, 18:04Может то были "бананасы"?

У нас во Вьетнаме на базе росли ананасы на пальмахNick_KRD, 01 Окт. 18, 18:04Может то были "бананасы"?
ВитАлко, а в сливовой бражке есть что хорошее в Т2?zyazya, 01 Окт. 18, 17:32
Вся слива, на мой взгяд, именно в Т2, поскольку Т1 ближе к НДРФ то есть сильно ободрано.ВитАлко, 01 Окт. 18, 20:26то что ты ободрал Т1 не означает, что там не было аромата сливы, просто в Т1 повышенная концентрация голов и промежуточных, которые забивают аромат сливы. Выполни отГабриеливание первого тела, и насладишься его ароматом. Грех такое пускать на спирт.
Выполни отГабриеливание первого тела, и насладишься его ароматомNick_KRD, 01 Окт. 18, 20:47
Но даже теоретически ее там все же меньше и должно быть.ВитАлко, 01 Окт. 18, 20:55это кто сказал? когда в Т1 идет почти первая половина погона с браги, а во фруктах вроде как как аромат после голов.
То есть Т1ВитАлко, 01 Окт. 18, 20:55укрепить несколькими перегонами до 90 с небольшим процентов, с небольшим отбором голов на каждом прогоне, и , потом, отрезать промежуточные на п оследнем прогоне при 80С в кубе.
до 90 с небольшим процентов, с небольшим отбором голов на каждом прогонеzyazya, 01 Окт. 18, 21:12zyazya,а зачем головы отбирать на каждом погоне? На слабой навалке там же еще и изик прет и мешает ароматы фруктовые вынюхать. А вот на последнем прогоне изик в кубе долго сидеть будет и не мешать при отборе голов и послеголовий.
укрепить несколькими перегонами до 90 с небольшим процентов, с небольшим отбором голов на каждом прогоне, и , потом, отрезать промежуточные на последнем прогоне при 80С в кубе.zyazya, 01 Окт. 18, 21:12
во фруктах вроде как как аромат после голов.maslenkin, 01 Окт. 18, 21:12
А вот это вроде зависит от крепости навалки.ВитАлко, 01 Окт. 18, 21:22во время погона она разве не меняется ?:))
Что справедливо на 20%ВитАлко, 01 Окт. 18, 21:22, то работает для многих альдегидов и дальше.
Так же ввести терминологию САМОПАЛ, деревенский самогон однократной перегонки .михаил65, 01 Окт. 18, 14:37=ШМУРДЯК
Так же ввести терминологию САМОПАЛ, деревенский самогон однократной перегонки .Стали у меня получатся самопалы с минимальной навеской дрожжей 25 гр на 53 литров браги и 10 кг сахару и столько же яблок очень даже ничего и изик не выпирает, так самую малость , очень не заметно и под ШМУРДЯК не подходит, пьется легко и без горечи и аромат яблочный чистый.думаю минималка дрожжей и высокая температура 35 С, с яблочной кислотой и дают эффект минимума изоамилла и отсутствие шмурдяка .
михаил65, Вчера, 14:37
=ШМУРДЯККомэск, 02 Окт. 18, 18:39
СС до tкуба=92-94°С ДАЛЬШЕ ГНАТЬ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ КИСЛОТНЫЙ ДУХАН,lion999, 04 Окт. 18, 22:57
Выполни отГабриеливание первого тела, и насладишься его ароматом.Nick_KRD, 01 Окт. 18, 20:47
читаю на форуме что после 98С надо обрубать жирные кислоты!михаил65, 05 Окт. 18, 00:53