Интересно было бы посмотреть по давлению в кубе.Меняется ли оно при увеличении(уменьшении) колпачков при одинаковой мощности?datik, 11 Янв. 24, 11:52К сожалению нет манометра...
Тарельчатая колпачковая колонна - какая она должна быть, и как с ней работать
sersaz
Профессор
28RUS
3.6K 1.2K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2004/23/63946.325697.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
6.7K 1.8K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1401/28/27339.163624.jpg)
Отв.2081 11 Янв. 24, 12:11, через 3 мин
с тонометра сними. пора уже за давлением ((артериальным) следить, 6й десяток как никак.
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
okun
пользователь
Тольятти
6K 2.1K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1804/20/60422.168893.png)
Отв.2082 11 Янв. 24, 12:16, через 6 мин
Интересно было бы посмотреть по давлению в кубе.Меняется ли оно при увеличении(уменьшении) колпачков при одинаковой мощности?datik, 11 Янв. 24, 11:52Уменьшается с уменьшением количества этажей.
sersaz
Профессор
28RUS
3.6K 1.2K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2004/23/63946.325697.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
с тонометра сними. пора уже за давлением ((артериальным) следить, 6й десяток как никак.gxtkjdjl, 11 Янв. 24, 12:11Дык машинка следит!
сообщение удалено
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 706
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2109/21/72605.352165.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
sersaz, вот сборка
datik
Студент
под Омском
36
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2104/20/78104.345360.jpg)
Отв.2086 11 Янв. 24, 19:21
sersaz, вот сборкаzippo75, 11 Янв. 24, 18:14Ориентируешься по температуре термометра,который под КК стоит?
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 706
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2109/21/72605.352165.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
datik, верно.
datik
Студент
под Омском
36
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2104/20/78104.345360.jpg)
Отв.2088 12 Янв. 24, 06:49
верно.zippo75, 11 Янв. 24, 19:31До какой температуры?И потом все в хвосты или прижимаешь отбор?
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 706
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2109/21/72605.352165.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
datik, беру до 92°С в кубе, по ректовской привычке даю залёт на термометре в УНО +0.3°С, остальное добираю в переработку. На выходе 94% с ароматом исходника. В белую очень даже заходит. Отбор начинаю с 1.2 л/ч.
sblack
Профессор
Волгоград
3.2K 783
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2102/15/69501.341148.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
Кто-то работает по залету 0.5* под дефом, кто-то 0.3* под КК. Чудесно
sersaz
Профессор
28RUS
3.6K 1.2K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2004/23/63946.325697.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
Чудесноsblack, 12 Янв. 24, 09:51А истина где-то по середине.
На ректе имею 2 царги, 0.5 и 1 м. Датчик между ними в переходнике. Условия перегона ранозначные. В первом случае очедность царг 0.5-1.0, во втором - 1.0-0.5.
Так вот в первом случае датчик до конца погона поднялся почти на градус, а во втором - не шелохнулся от слова совсем...
Сорри за офф, это я сам с собой если что...
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 706
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2109/21/72605.352165.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
sblack, однако, все же почище продукт, чем
по залету 0.5* под дефомsblack, 12 Янв. 24, 09:51Имхо.
datik
Студент
под Омском
36
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2104/20/78104.345360.jpg)
Отв.2093 12 Янв. 24, 11:12, через 13 мин
беру до 92°С в кубеzippo75, 12 Янв. 24, 07:10Хвосты не залетают?Не много по температуре?
Добавлено через 1мин.:
остальное добираю в переработкуzippo75, 12 Янв. 24, 07:10Кран на полную или как и при отборе тела?
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 706
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2109/21/72605.352165.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
datik, до 92 кубе норм, далее с той же скоростью отбираю до 98 в кубе, это хвосты которые идут в переработку
datik
Студент
под Омском
36
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2104/20/78104.345360.jpg)
Отв.2095 12 Янв. 24, 11:33, через 12 мин
zippo75, Старт-стоп не ползуешься "на зерне"?
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 706
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2109/21/72605.352165.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
datik, лень автоматику с рект колонны перецеплять.
sblack
Профессор
Волгоград
3.2K 783
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2102/15/69501.341148.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
zippo75, ну а если бы переставил, то как бы она работала? Старт-стопила бы в пределах дельты после 92 в кубе?
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 706
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2109/21/72605.352165.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
sblack, до 92 залёт 0,3 °С максимум при такой скорости отбора, поэтому автоматика мне не нужна.
sblack
Профессор
Волгоград
3.2K 783
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2102/15/69501.341148.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
zippo75, тебе и термометр внизу не нужен ) с евойной дельтой