она еще и не прозрачная, в ней не видно, что да как...chel-don, 02 Дек. 18, 22:03скажу больше
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
она еще и не прозрачная, в ней не видно, что да как...chel-don, 02 Дек. 18, 22:03скажу больше
понравилось в бочке синей.АлИвЕр, 02 Дек. 18, 21:45Саня в бутылях горло уже, а 127л и т.д. заливать под горло ни с руки, остаток получается нетуда несюда. И недолив под горло получается, как в этом сезоне.
Саня в бутылях горло уже, а 127л и т.д. заливать под горло ни с руки, остаток получается нетуда несюдаchel-don, 03 Дек. 18, 13:34ну это если у тебя всего 100 литров сока
В пивнухах словил в некоторых бутылях.АлИвЕр, 03 Дек. 18, 20:32А как увидел пленку....
фонариком подсветить,то вообще всё видно.жора 444, 02 Дек. 18, 23:01
А как увидел пленку....да там и без фонарика видно.
наверно фонариком подсвечивал...chel-don, 03 Дек. 18, 20:39
Саня поверю на слово, что видно. Но мне пивные кеги не нравятся - стенки тонкие и дно узкое, т.е. неустойчиво.chel-don, 04 Дек. 18, 07:33с этим я не спорю. И таскать их неудобно. И горловина узкая. Но, сука, бесплатная тара
таскать их неудобноАлИвЕр, 04 Дек. 18, 10:39
Кеги прекрасно стоят в родных картонных коробах.Дед31, 04 Дек. 18, 11:15Теперь осталось найти картонные коробки из-под кег.... достались без них, пеЧалька....
Теперь осталось найти картонные коробки из-под кег.... достались без них, пеЧалька..chel-don, 04 Дек. 18, 18:43не расстраивайся, все-равно ручки там не вечные, а чтобы перелить оттуда. то двух рук не хватит, чтобы вытащить из коробки бутыль.
не расстраивайся, все-равно ручки там не вечные, а чтобы перелить оттуда. то двух рук не хватит,АлИвЕр, 05 Дек. 18, 10:41Саня у меня кеги как НЗ...на всякий случай, в прошлом юзал при снятии с осадка, обплевался....
то двух рук не хватит,АлИвЕр, 05 Дек. 18, 10:41двумя руками по два пальца в горло бутыли, там растапыриваешь в стороны и вынимаешь. ногами коробку держишь
Но и тут наверняка возможен вариант. Например разлить на карбонизацию, подождать недельку, подстравить давление и в погреб.Motto, 11 Дек. 18, 09:15А какой смысл перекладывать сахар, чтобы потом стравливать давление? Это только осадка добавит. Почему нельзя сразу положить столько сахара, сколько нужно чтобы сделать карбонизацию без вздутия и взрыва? Например 10 гр/литр...
при карбонизации клал 5 столовых ложек сахара на 2 литра сидраMotto, 11 Дек. 18, 09:15ты огнетушитель что ли хотел сделать?