уж больно сама идея меня поразила, спасибо 2x3.62MikleV, 06 Нояб. 16, 13:17благодарствую
я рад что ты пРонял ентот рецепт
Хотя пока не попробуешь
не проймешь
у меня он становится регулярным, как только наступает ноябрь (зима, холода и все такое)
правда я сейчас занят воспроизводством ликеров, но с литру данного "коктейля из огурца соленого и чеснока" а так же хреновухи ( это отдельный кОлор), и ещё , чуть не забыл перцовки из жгучего перца .
вот воистину полный комплект располагающий к закусыванию борщеца из свининки за ужином по зимнюю стужу
Всем здравия.
з.ы. а что мыть куб головами опосля можжевельника уже множество раз описывалось на этой ветке.
да ленивому и не прочитать