Добавлено через 1мин.:
nesdoc,
главными употребителями продуктов из сокслета жёны становятсяnesdoc, 16 Дек. 15, 10:24
так напиток мягкий получается
главными употребителями продуктов из сокслета жёны становятсяnesdoc, 16 Дек. 15, 10:24
Странно как-то получается: у большинства пишущих в этой ветке главными употребителями продуктов из сокслета жёны становятся. Может, в консерватории что-то исправить?..nesdoc, 16 Дек. 15, 10:24Когда стал готовить свои напитки,соответственно,перестал употреблять казёнку.А в своих вечно что-то не устраивает.Столовую ложку облизал,решил,что пить ещё рано,пусть ещё постоит.Поэтому пить-то толком,как бы и нечего.А для жены и большинства из близкого окружения мало что изменилось-алкоголь и алкоголь.Даже иногда и вкусный бывает.Т.е. жена употребляет в тех же количествах,что и раньше,а я меньше.Хотя если раз в неделю по всем"неготовым"балонам со столовой ложкой пройтись,то можно прекрасно нализаться.Так я,в принципе,и делаю,пока жена ночь на работе.
Я тоже со столовой ложкой пробуюaldr123, 17 Дек. 15, 07:36А я со шприцом и рюмочкой.
А я со шприцом и рюмочкой.Яхтсмен, 17 Дек. 15, 08:23Мсье знает толк в извращениях.
Вопрос: что это такое? У всех ли так? Как и чем это отмыть?KakTy3, 19 Дек. 15, 00:41Это смола! За всех не скажу - но у меня так. Оттирается без труда и запаха обычным растительным рафинированным маслом (пару-тройку капель на губку): как и большинство смол, эта тоже является жирорастворимой. Ну а остатки масла легко смываются любым аналогом фейри.
мяту вообще хотел перегнать или в сс добавить. блин! две недели ждал. запах жуткий был.aldr123, 23 Дек. 15, 07:54Странно. Всё время делаю мятную, нормальный вкус через сутки - двое. Пользуется большим спросом у моих дам, а они народ чувствительный.