Цвет красно-коричневый!! разбавил в воде - запаха нет.Цвет и должен быть такой?
Калий-57%

подскажи-а бродят долго?medvedev, 16 Июня 21, 01:53Брожение ~48 часов,потом бентонит.
Мочевина разная бываетmedvedev, 30 Июня 21, 13:18Заинтриговал!
Твоя пропорция работает, если азота в мочевине 46% (в насыпи), а AdBlue-это раствор.medvedev, 30 Июня 21, 13:18Если не затруднит, научи правильно рассчитывать необходимое количество раствора, вместо сухого вещества. Я знаю, существует альтернативная математика.
Возможно существует и альтернативная химия?Abettor, 30 Июня 21, 14:14Несомненно уважаемый коллега, ведь многие самогонщики утверждают что если соединить в одном сосуде дрожжи,сахар,воду ,а потом перегнать эту жидкость на простейшем прямоточнике, то полученный продукт это просто амброзия )))
А давай представим, что азота в мочевине "AdBlue" не 46,1% (сыпучий карбамид марки Б), а 80% (я хз что это за "высокоочищенная мочевина")medvedev, 30 Июня 21, 15:29Я уже хорошо представил. Представил образцы "разных" мочевин в которых азота 80%, 46,1%, 46,65%, 20%. Теперь ты объясни, почему продают карбамид с содержанием азота 46.1% а не 50%? Может ли высокоочищенная мочевина содержать 47,1% азота? Всего-то на 1% больше, чем в той, неочищенной, что идет на удобрения. Как объяснишь, тут же докопаешься до истины.
Ржу не могуmarder, 30 Июня 21, 16:56Тихо! Спугнешь нам Нобелевскую премию!
как тебе идея - заменить часть солей (карбамид, калий монофосфат, натрия хлорид, калия хлорид, мел) - минералкой (фото этикетки "РОСИНКИ" во вложении) и аммонием фосфорнокислым однозамещенным)medvedev, 30 Июня 21, 16:53Превосходная идея!
Придумал способmedvedev, 30 Июня 21, 17:40Уверяю тебя, этот способ был у тебя последним. Впредь больше уже никаких придумок в тему не допущу. Только практические результаты. Итак уже хорошо повеселились. Довольно уже замусоривать тему.
Дрожжи сначала будут потреблять соли или органику? Или одновременно?medvedev, 30 Июня 21, 17:40Одновременно, но разными путями.
диаммоний фосфате однозамещенномmedvedev, 30 Июня 21, 17:52А что, и такой бывает?
Кстати - если делать на диаммоний фосфате однозамещенном и изюме - нет химического запаха в процессе брожения - на запах, как вино получается.medvedev, 30 Июня 21, 17:52И что?
Abbetor использует марки Ф. Я всего-лишь повторяю положительные результаты (т.к. он писал, что примеси в его составе так же положительно влияют на брожение).medvedev, 30 Июня 21, 18:43Положительно? А ты в курсе технологии производства флотационного хлорида калия и что там используется в качестве флотационных агентов?