А когда остыло до 50-ти цельсиев немедленно завелся вонючер, сожрал частично самое вкусное, а потом 4 дня подъедал спирт, который набраживали дрожжи. Охлаждать надо быстро и сразу разброженные дрожжи закидывать.makh, 30 Июня 16, 12:05Ов-ва.... А,ведь, была такая мысль, когда я попробовал брагу на вкус после ферментирования - сладкая. Йодная проба показала полное отсутствие крахмала. Ну, нафига, думаю укутывать на ночь ? Однако ж ,укутывания на 12 часов требовала инструкция к ферментам. А,коль есть инструкция - думать не обязательно, чёрт бы побрал эту привычку. На будущее учту, благодарю. Кто такой "вонючер" ?
Алексей48, "Крот" хорошо справился с задачей отмыть аппарат. Только что закончил. Вони не стало, но прокладки пришлось поменять. Все. Принюхиваясь, начинает казаться, что отдалённо пованивает. Благодарю.