Я просто не знаю что лучше для жареной гречки. Зелёная, как говорят, дала бы цветочно-травяной аромат. Жареная должна дать жёсткий, близкий к зерновому. С зелёнки я бы наверное в старую бочку заливал. А вот эту думаю в новую всё-таки.
Добавлено через 19мин.:Ну как выгнали? Как получилось?DianaRed, 06 Июля 18, 15:02
Не знаю еще. Вот, гоню СС пока. Из того, что уже можно сказать, хвост погона офигенско пахнет гречневой кашей. Прям вкусно. Хотя брага жутко воняла сероводородом, никогда у меня зерновые заторы так не воняли.
И, да, бродил и гоню кашу, на газу. Куб на рассекателе стоит. Не пригорает вообще!
Добавлено через 20мин.:Ещё фенька. Обычно на СС гоню до 98,9-99* в паровой зоне куба. Это примерно 5% и меньше. Сейчас 99,5*, а течет 9% со вкусом каши )))))