расскажу вам свою весёлую задумку.Dry Gin, 06 Янв. 20, 20:32
Набери в поисковике: самогонный аппарат "Домовенок"

расскажу вам свою весёлую задумку.Dry Gin, 06 Янв. 20, 20:32
Следует иметь в виду, что диаметр колонн в значительной степени определяется соотношением размеров внутренних устройств аппарата. Так, диаметр насадочных колонн зависит от размера насадки,Это к слову
Труба 2" нужен хороший спирт отбор 2 литра в часСергей, S=3,14*R*R, зависимость квадратичная. Ты предлагаешь линейную. Объяснишь?
2 Труба 1,5" нужен хороший спирт отбор 1,5 литра в час .Янн, 06 Янв. 20, 20:43
тройка семигранка владова, 2м , с двух ректов будет годный спиртандрей1981кгту, 06 Янв. 20, 21:00Отличный рецепт, пойду запишу пока не забыл
Сергей, S=3,14*R*R, зависимость квадратичная. Ты предлагаешь линейную. Объяснишь?Зеленый змей, 06 Янв. 20, 20:55Я ни чего не предлогаю. По дходит ко мне человек и просит совета. В продаже есть царги двух диаметров.1,5 " и 2" Вот и спрашивает. Чего лучше взять , два или полтора и какую насадку для какого диаметра лучше купить. Что бы и производительность была нормальной и качество хорошее. И как определить высоту колонн? Образно.Но именно такие вопросы задают мне при встрече желающие заняться этим делом.
И оборотки будет почти третьандрей1981кгту, 06 Янв. 20, 21:09Ересь несусветная! С 25л АС максимум 1,5л т.н. оборотки. Максимум. Порой и 0.5л достаточно. Догмы патриарха.
тройка семигранка владова, 2м , с двух ректов будет годный спирт.андрей1981кгту, 06 Янв. 20, 21:00каждому сырью, сырцу(браге) необходимо оптимальное оборудование и режимы, тогда даже на коротышах будет отличный спирт, что на ГХ, что на вкус. На форуме уже давно на все вопросы есть ответы, диалог в теме ведут в основном те кому скучно, либо азартная, любознательная молодёжь(сам такой). Любой у кого в арсенале есть 1500мм насадки могут получать тот самый ГОСТ спирт.
но водовка патриарха пробивает на провокацииандрей1981кгту, 06 Янв. 20, 21:25обычная, питкая, слегка углём альдегированная, пробовал)
Оборота - штука перерабатываемая, по условиям задачи 2л\ч снимать можно, но в люкс можно не влезть по эфирам.андрей1981кгту, 06 Янв. 20, 21:19Ну, да. Было время гонял по кругу по 25-35%АС, это так занимательно, эл.энергия, трудозатраты, время, рюмочные пробы каждые полчаса.
Сергей, S=3,14*R*R, зависимость квадратичная. Ты предлагаешь линейную. Объяснишь?Зеленый змей, 06 Янв. 20, 20:55объяснять не буду просто 2 и 1 литр или 1.5 и 0.75 литра .Похоже на правду ? И все же ? Что купить из насадок для 2 " и для 1.5" . Какой высоты набирать колонну для этих диаметров.
Лет 10 назад ездил на курсы повышения.. Электротехнику нам читали - по книгам 1965 года выпуска..Ребята вот я вас и прошу об этом. 99% нужны просто советы на чем и как получить хороший спирт. И им глубоко наплевать на суть процессов происходящих в нутри колонны .Им это не надо. А мне любопытно
Просто, легко, понятно - даже самым деревянным.. А открой современные учебники - черт ногу сломит..Zapal, 06 Янв. 20, 04:29
2 л\ч энто экстремум,так низя , по-хорошему.Но 96'5 даст , а нам надо чище.андрей1981кгту, 06 Янв. 20, 22:04у меня в ЭМУ 2.1 литра в Альфу влез.
Набери в поисковикеokun, 06 Янв. 20, 20:37Набрал. И чего? Тот факт, что гидрозатвор является физ. тарелкой не я придумал. И не авторы, на которых ты указываешь. У них там такого нет. А именно:
то при определённой мощностиDry Gin, 06 Янв. 20, 20:32Я так делал. Работало.