Дык тут 90% жеваловаВиктрыч, 14 Янв. 20, 08:27Жевалово разное бывает, можно пожевать и проглотить. А эту жевачку с ошибкой на оси ординат будут жевать вечно!
Добавлено через 2мин.:
УгуВиктрыч, 14 Янв. 20, 08:35Думаю, такое даже на камнях невозможно.
Дык тут 90% жеваловаВиктрыч, 14 Янв. 20, 08:27Жевалово разное бывает, можно пожевать и проглотить. А эту жевачку с ошибкой на оси ординат будут жевать вечно!
УгуВиктрыч, 14 Янв. 20, 08:35Думаю, такое даже на камнях невозможно.
никто ведь,ничего не знает,про скорость пара,в колонне с насадкой))француз, 14 Янв. 20, 08:46а ты без этого знания спишь плохо?
знания спишь плохо?alexeyT, 14 Янв. 20, 08:48да,переживаю,по ночам плачу,и рыдаю)))но по уму-с насадкой,скорость,с насадкой, должна быть быстрее,и на много,чем в пустой трубе( чем плотнее насадка,тем скорость будет выше.."я так думаю"
Вот один из графиков Кафарова для обзора. Красная - самый неудачный режим. Зеленые само собой самый цимус. Только разная производительность. Слева пленка. Справа ЭМУ. Посредине жопа. Кто то сидит в ней. Гы.Виктрыч, 14 Янв. 20, 07:42Почему точка, куда указывает красная стрелка, самый неудачный режим если в этом месте наименьшая высота ВЭТТ ?
Почему точка, куда указывает красная стрелка, самый неудачный режим если в этом месте наименьшая высота ВЭТТ ?ЧАЧАча, 14 Янв. 20, 08:54
на недогруженной в 2 раза колоннеZapal, 13 Янв. 20, 21:07
Посредине жопа. Кто то сидит в ней.Виктрыч, 14 Янв. 20, 07:42Как же так, Валера...
При кратковременном захлёбе давление сперва плано повышается а потом резко падает. Получаем взрывное кипение . И не только в кубе но и по всей площади насадки. Примеси просто "взрываются"Янн, 14 Янв. 20, 07:26Что то опять приснилось видать!?
мы с Лёшей опытным путём доказали, что на стандартной спиртоводяной смеси графики Кафарова не работают, и тут бац!mekkaod, 14 Янв. 20, 09:10чето не припомню...
Чача. Вот когда найдешь сам ответ на эту заморочку будешь академиком. А пока нельзя держать все яйца в одной картинке. Аксиома.Виктрыч, 14 Янв. 20, 09:12Из этого графика можно только понять, что куда указывает красная стрелка это наилучший режим. Или этот график с ошибкой?
Все работает, как часыalexeyT, 14 Янв. 20, 09:15"вы берете часы, какие угодно, хоть стенные, хоть башенные, можно даже игрушечные, все равно. Лишь бы у них были стрелки и циферблаты. Причем вовсе необязательно, чтобы стрелки двигались: напротив, совершенно необходимо, чтобы они не двигались. Пусть стоят. И вот, допустим, они показывают, как мой хронометр, ровно двенадцать часов. Отлично! Конечно, в течение большей части суток пользоваться таким хронометром не придется, но это, знаете, и ни к чему, излишняя роскошь; зато два раза в сутки - в полдень и в полночь - ваш хронометр совершенно точно покажет время. Тут только нужно не пропустить момента, когда посмотреть, а это уж зависит от личных способностей наблюдателя" (с)
это зависимость высоты ТТ от мощности при стандартном ФЧ.mekkaod, 14 Янв. 20, 09:55уже тут - вопрос... а какое ФЧ = стандартное??