а как они распределятся в этом буфере, по объему, за время накопления/работы?Антел, 24 Апр. 20, 17:37
Не заморачиваюсь.. Меня больше интересует проблема - как эти головы вытолкнуть из куба, что бы они не засирали насадку и не мешали колонне..
Вспомни сколько у нас было тем.. про быструю продувку колонны от голов, экспресс сливу из насадки, и прочие судорожные методы - избавления от голов.. но все эти попытки - приводят в частичной потере спирта..
и потом начинается вторя часть балета - как перегнать эти головы повторно..
мой буффер - снимает эти проблемы.. продувает колонну, выплевывает головы и не выпускает напрасно спирт..
без шлангов, клапанов и игольчатых кранов... нагрел, запустил на себя - и отдыхай, не путаясь в проводах и шлангах..
Zapal, Сань... В 20 л ас голов 0.1% максимум. Или одна тысячная. Или 20 млalexeyT, 24 Апр. 20, 17:38
Леша, гладко было на бумаге - да забыли про овраги.. А по ним ходить.. ))
Может у тебя какая суперская насадка.. но я, нихрена и не разу - не смог при капельном отборе голов - загнать их в объем менее одного литра.. ))
Добавлено через 4мин.:а промежуточные не будут при гидроселекции вначале метаться вверх вниз по колонне?bardo, 24 Апр. 20, 17:40
Если тревожит эта проблема - налей в буфер спирта.. Не хочется просто в режиме дистилляции ждать наполнения буфера..
(пока литр, другой наполнишь - нет возврата).. банальный дистиллятор.. примерно 30 минут ожидания..
поэтому, что бы колонна вошла в жидкостно - паровой режим, в буфере должно что то уже плескаться, в жидком виде изначально..