а дрожжи какие?SML, 30 Авг. 24, 23:24Извиняюсь за долгое отсутствие)

Очевидно вы перерабатываете несколько разных сортов яблок, часть из которых могут быть с минимальным количеством кислоты.Archimedes, 18 Сент. 24, 20:48Я лично так и делаю, не зная даже сорта яблок, в саду(не на своем участке даже уже выбрал определённые яблони из опыта последних лет.
Из-за этой же низкой кислотности яблоко крайне быстро темнеет при переработке, сок из соковыжималки льётся коричневым с ярким привкусом окисленностиArchimedes, 18 Сент. 24, 20:48Да ладно сочинять,кислотность яблок вообще не причём к потемнению
Да ладно сочинять,кислотность яблок вообще не причём к потемнениюAlex824, 21 Сент. 24, 09:38Кислотность - не единственный параметр, влияющий на потемнение. Но один из тех, на которые можно повлиять. Поэтому не пишите ерунды, пожалуйста, если не в теме.
Поэтому не пишите ерунды, пожалуйста, если не в темеArchimedes, 21 Сент. 24, 11:11Это вы не пишите ерунды, кислотность не причём от слова - совсем
Спрошу еще раз - сейчас у меня 15. Мне надо добавить сахара,Клеопатра Ивановна, 23 Сент. 24, 13:24Лучше купите или закажите на том же озоне декстрозы.
Лучше купите или закажите на том же озоне декстрозыКамень, 26 Сент. 24, 23:05Что-то подсказывает мне, что я разорюсь. Вина 40 литров и еще будет.
Для результирующей крепости в разумных пределахtmc, 23 Сент. 24, 13:53Понятно. Теперь надо разобраться, сколько еще добавить при следующих засыпаниях. Как всегда, я забыла померить начальный сахар
Что-то подсказывает мне, что я разорюсь. Вина 40 литров и еще будет.Клеопатра Ивановна, 27 Сент. 24, 06:45Весной купил 10 кг декстрозы по цене примерно 22-х кг сахара. Да, это почти 1700 руб., но вот прям разориться, думаю, не получится.
если вы из выпускниц АкадемгородкаArchimedes, 27 Сент. 24, 08:40Нет, я выпускница другого технического института, и с высшей математикой знакома. Хотя, в вашем примере- это третий класс средней школы.
serzz, 150SGUN, 27 Сент. 24, 09:06это за 10 кг мешок, я написал в мелкой расфасовке по 1 кг. Вряд ли Клеопатре мешок нужен