но Ваше более мягкое и сбалансированноеSgroshev, 05 Февр. 19, 11:33
Спасибо на добром слове.
Думаю, мягкость и сбалансированность это заслуга длительного созревания.
Сам рецепт достался от
Sasha 1, но был со временем изменён. Рецепт висит в теме ранее, у меня вообще все рецепты в открытом доступе - ибо в наши времена не это ведёт к успеху.
Кстати, насчёт цены пива. Тут позавчера
uropS давал указания, почём пиво продавать. Это не только ему свойственно, это вообще любят делать все, кто пивоварни не имеет - рассказывать, что и почём должно быть у пивоваров.
Я-то сто лет в магазинах пиво не покупал, но надысь глянул. Дык эта, "пиво от мировых топовых пивоварен" в России стоит 9-14 евро. По крайней мере, Брюдоги и Сьерра Невада точно мировые и точно топовые, а они так и стоят.
Интересно, про какие пивоварни
uropS глаголил. Миллер, наверное, и проч? Вот уж всему крафту краф

Или вот - ты не сеешь и не жнешь землю, а только сорняки пару раз в год косишь.игорь223, 05 Февр. 19, 17:32
Эээх, Игорёк, подрезал ты мою воскресную рубрику "Удивительное рядом". Времени не ахти, поэтому я по выходным и выкладываю пару строчек про то, про сё...
А в будущее воскресенье планировал рассказать, с выкладыванием фоток, про такие вот удивительные вещи, о которых ты уже написал (подрезал крылья, гад!).
С удивлением наблюдаю шестой год, что мандариновые сады, площадью в ого-го гектар, никто не убирает. Но, как ты и написал, сорняки удаляют (тракторишкой) и поливают, даже. И только прошедшей осенью узнал, что им проще получить дотацию за "непроданный урожай", чем действительно пытаться собрать и продать.
И немного из другой оперы, хотя о том же.
Я-то чужеземец, не подпадаю под программу поддержки малого бизнеса, а мой сосед по ангару реальными деньгами, на счёт компании, получил возврат 50% затраченных средств - таким образом здесь правители "душат" малый бизнес
(для тупых - про "душат"это была шутка).
Видимо развитые страны настолько развились, что...Третий, 05 Февр. 19, 17:17
Борис, не позорься.