Где это ты опять "бродил"? Жень-шень собирал?

итого на 9кг груш 6.5л воды и кило глюкозы и 2г дрожжейС примерно 15л браги вышло 3л 30° первогона, выходит в браге было всего 6°, надо было еще глюкозки сыпануть, хотябы до 10°... наверное... аромат хороший.
отправил ведро в холодильник бродить при +14...16°С.garlic, 16 Авг. 11, 11:52
чтонибуть сделатьALX82, 05 Дек. 11, 19:32На весну хороший компост может получиться.
На весну хороший компост может получиться.Попробовать можно всегда. У нас не растут-пробуем из того, что привозят.
staut, 05 Дек. 11, 22:37
Их бы когда они не были подморожены, а были спелые сочные сладкиеWLAD_N, 06 Дек. 11, 05:28да я только месяц назад "увлекся" этим делом
Мороженную грушу нарезал кольцами и на естественную разморозку, возле отопления.Roman_T, 19 Февр. 13, 06:51Я бы долил воды и поставил на разморозку в прохладное место( 0-5). А затем отжал бы сок.