инструмент в хирургии положено в автоклаве дезинфицировать по двойной схеме.zapchem, 17 Июня 14, 06:57
zapchem, я, конечно, извиняюсь, но какой именно инструмент ты имеешь в виду?
инструмент в хирургии положено в автоклаве дезинфицировать по двойной схеме.zapchem, 17 Июня 14, 06:57
но какой именно инструмент ты имеешь в видуLazy11, 17 Июня 14, 07:03Из нержавейки, я не спец в названии но набор там на вид штук 15 разных предметов. Так вот по инструкции нужно нагреть до 60град выдержать час, а потом прогреть до 120. Могу не много цифры попутать дело давнее молодое. Была подруга медсестра, заходил к ней на работу. Она говорила что вначале идет раскрытие чегото у микроба или грибка и потом его ошаращивают температурой, а если сразу поднять температуру то организмы как бы закукливаются и могут пережить нагрев.
ыла подруга медсестраzapchem, 17 Июня 14, 07:22
Но не всегда верь в то, что они тебе говорилиLazy11, 17 Июня 14, 09:47Так я потом прочитал про термофильные бактерии, и правильно они говорили. Если нужно пошукаю по инету найду обоснование и исследование.
просто ГОЛОВАМИ емкость протри...Попробую, у меня в погребе какая то дрянь постоянно проклевывается. И сернистым обрабатывал и другой химией но годик проходит и снова поползновение идет. В старом погребе бутыль с сероуглеродом кокнулась, так там после лет десять никакой грибок не жил.
это - наглухо, даже черная плесень не выдерживает.alexeyT, 17 Июня 14, 09:56
Попробую, у меня в погребе какая то дрянь постоянно проклевывается.zapchem, 17 Июня 14, 11:09точно помогут. мне помогли. второй год без плесени.
Ответ #39msg31, 29 Авг. 12, 08:37так и сдался? дробно не пробовал при разных концентрациях спирта и на разных скоростях?
Товарищ НеттоТоварищ Нетто, 14 Июня 14, 20:29у меня тоже ВДРУГ возникла проблема с горечью в теле.
но хотелось бы понять причину и решение проблемыnhalistov, 20 Июня 14, 16:121.Почитать форум, принять решение что то поменять
коллективный мозговой штурмzapchem, 20 Июня 14, 16:17хотелось бы почитать.
но вижу, что в который раз, в который год народ уходит в аппаратную часть. прокладки, прокладки... )))nhalistov, 20 Июня 14, 17:19так наверное не зря народ про резину пишет, первопричина там кроется.
я, конечно, извиняюсь, но какой именно инструмент ты имеешь в виду?Lazy11, 17 Июня 14, 07:03
помогите, ткните носом где накосячилOkunjao, 23 Июня 14, 01:14Зря кидал бентонит, марганцовку и можжевельник.
Помутнел дистилят ,скорее всего, от отвара можжевельникаtexnar, 22 Июня 14, 23:36Да есть такое, сам получал такие нифеля. Можно профильтровать через бумагу, но процесс долгий. Другой вариант оставить стоять, муть через недельку другую оседает на дно, потом медицинской системой сливал осторожно в другую бутылку. Но при таком изготовлении джина в растворе присутствуют тяжелые вещества, на утро голова просто чугунный колокол. Это если не перегнать раствор.