добавлять потом по несколько капель на бутылку водки?
У кого какие мысли?valeryspb, 14 Февр. 11, 16:03
По две капли в каждый глаз после каждой бутылки водки.
добавлять потом по несколько капель на бутылку водки?
У кого какие мысли?valeryspb, 14 Февр. 11, 16:03
Даже если так, то потом останется половина бутыли ягод - не выбрасывать же их?valeryspb, 15 Февр. 11, 15:42Впечатление, что мочёная брусника к тебе попала случайно. Ягодки на блюдечко и сверху не много сахарком присыпать. Полезнее и вкуснее закуски трудно придумать.
происходит не только размножение дрожжей, но и других микроорганизмов (плесени, молочно-кислых бактерий), поэтому есть риск получить не спирт, а уксусную кислоту, пеницилин и др. вещества вместо спирта.CoBell, 21 Февр. 11, 06:49Это всё так, но не только это. Ещё в присутствии кислорода дрожжи перерабатывают сахар, но не на спирт.
Есть бутыль с замоченной брусникой. Стоит уже третий год.афигеееть! и главное здесь "Стоит уже третий год"
закрыл ее герметичноПенсионер143, 03 Марта 11, 15:13Сахарную вообще можно без гидрозатвора ставить.
с какой интенсивностью ее надо аэрироватьПенсионер143, 03 Марта 11, 15:13А для чего? И так все прекрасно бродит.