Можно по-другому, так запомнить проще.
Можно выделить курсором кружочек, т.е. букву "о", и нажать кнопку "sup" (она расположена в ряду кнопок над полем ввода текста).
Тогда "о" окажется окружённым тегами надстрочного письма.
При отсылке сообщения "о" будет размещаться над текстом, т.е. превратится в значок градуса.о
Приготовление сахарной браги
kazimirov
Научный сотрудник
Подмосковье
695 310

Отв.2020 06 Апр. 11, 01:32
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K

Отв.2021 06 Апр. 11, 07:52
оффтоп kazimirov, Но это не настоящий градус, мы то за всё натуральное

Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400

Отв.2022 06 Апр. 11, 19:51
Где вы эту кнопочку нашли? Все повыкавыривал, ничего похожего нет.

valeryspb
Студент
Санкт-Петербург
28 2

Отв.2023 06 Апр. 11, 21:30
Нажми кнопочку "предварительный просмотр" и увидишь - пятая справа - над "мордочками"
Отв.2024 06 Апр. 11, 21:52 (через 22 мин)
А ваабше кинь в поисковик ну напромер в Google alt codes или в Яндекс Альт коды и пользуйся результатами.
не по теме это както всё
не по теме это както всё

Митрич
Кандидат наук
Трехгорный
452 196

Отв.2025 06 Апр. 11, 22:08 (через 16 мин)
℃ ∅ ° ☭ © ™ Парни, по этому вопросу есть тема отдельная.
[сообщение #1120842]
[сообщение #1120842]
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.2026 06 Апр. 11, 23:41
оффтоп kazimirov, Но это не настоящий градус, мы то за всё натуральноеТак для того и форум,делать натуральное.Ставишь не один градус,а три,затем четыре,пять.Потом можно КВ,КВВК и т.д
Gagarin, 06 Апр. 11, 07:52
гора
Профессор
Одесса
2.1K 647

Отв.2027 07 Апр. 11, 00:11 (через 31 мин)
ну вот,век живи,век учись
40°




Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400

Отв.2028 16 Апр. 11, 21:50
По поводу осветления браги. Samogon_s, сегодня добавил в 35л браги наугад 5л 40о СС. Остаточное брожение сразу прекратилось и осветлилась буквально за несколько часов. Крепость браги показывает 16о. Не знаю насколько точны замеры браги спиртометром. Раньше перегонял неосветленную и особенно не заморачивался, но осветленная выглядит приятнее, наверное так и буду делать.
Матроскинкот
Новичок
Вологда
1 1
Отв.2029 16 Апр. 11, 22:42 (через 52 мин)
Брагу из цельного зерна гидрозатвором накрывать до проращивания зерна или после тоже?
Anton
Специалист
Подмосковье
127 51

Отв.2030 16 Апр. 11, 23:58
Брагу из цельного зерна гидрозатвором накрывать до проращивания зерна или после тоже?Ты где? Ты о чём? Что в браге проращивается зерно?
Матроскинкот, 16 Апр. 11, 22:42
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.2031 17 Апр. 11, 10:29
Брагу из цельного зерна гидрозатвором накрывать до проращивания зерна или после тоже?Матроскинкот, 17 Апр. 11, 01:42Или форум читай с раздела для новичков, или завязывай с эти делом.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400

Отв.2032 17 Апр. 11, 16:00
Оказывается в высокоспиртовой браге есть свои подводные камни. Первые 3л СС шли крепостью 70о, холодильник еле справлялся. Посоветовавшись влил в брагу 3 л кипятка и следующие 3л пошли уже 65о, а дальше уже проще. Видимо осветлять брагу СС не очень рационально или потом надо разбавлять ее водой.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.2033 17 Апр. 11, 16:52 (через 53 мин)
Первые 3л СС шли крепостью 70о, холодильник еле справлялся.Healer, 17 Апр. 11, 19:00Холодильник должен справляться и с более крепким сырьём, иначе как делать вторую, третью сгонку.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400

Отв.2034 17 Апр. 11, 17:15 (через 23 мин)
Согласен, но тогда мощность уменьшаем, а у меня сегодня не было регулятора мощности (отдал на доработку) и гнал на 3кВт.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400

Отв.2035 17 Апр. 11, 17:27 (через 13 мин)
Написал, что пена прет, поглядел внимательнее, а ее не так уж и много. Помешал, осела, может температуру поменьше держать. Я для старта даю 38о, а потом она постепенно понижается.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.2036 17 Апр. 11, 17:31 (через 5 мин)
не было регулятора мощности (отдал на доработку) и гнал на 3кВт.Healer, 17 Апр. 11, 20:15Ну, вот доработаешь и не будет проблем с укреплённой брагой, а лучше ещё и холодильник доработать.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.2037 17 Апр. 11, 17:33 (через 2 мин)
Через час пены уже 7см, как ее остановить, если такими темпами будет переть?Healer, 17 Апр. 11, 17:27накрошить обычное печенье,прямо на пену
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.2038 17 Апр. 11, 17:36 (через 4 мин)
накрошить обычное печенье,прямо на пенуMakovka, 17 Апр. 11, 20:33и ещё можно капнуть растительного масла.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.2039 17 Апр. 11, 17:40 (через 4 мин)
Владимир55, ага.но мне то что больше нравиться ,то и написал.