Можно по-другому, так запомнить проще.
Можно выделить курсором кружочек, т.е. букву "о", и нажать кнопку "sup" (она расположена в ряду кнопок над полем ввода текста).
Тогда "о" окажется окружённым тегами надстрочного письма. 
При отсылке сообщения "о" будет размещаться над текстом, т.е. превратится в значок градуса.о
				
				Приготовление сахарной браги
					kazimirov
					Научный сотрудник
					Подмосковье
					 695  310
					
				
				
				
					
						
						Отв.2020  06 Апр. 11, 01:32
					
					
				
				
				
			
					Gagarin
					Научный сотрудник
					Денис
					 1.9K  1.1K
					
				
				
				
					
						
						Отв.2021  06 Апр. 11, 07:52
					
					
				
				
					оффтоп kazimirov, Но это не настоящий градус, мы то за всё натуральное 
				
				
				
			
				
					Healer
					Научный сотрудник
					На правом берегу Кубани
					 1.6K  401
					
				
				
				
					
						
						Отв.2022  06 Апр. 11, 19:51
					
					
				
				
					Где вы эту кнопочку нашли? Все повыкавыривал, ничего похожего нет.  
				
				
				
			
				
					valeryspb
					Студент
					Санкт-Петербург
					 28  2
					
				
				
				
					
						
						Отв.2023  06 Апр. 11, 21:30
					
					
				
				
					Нажми кнопочку "предварительный просмотр" и увидишь - пятая справа - над "мордочками"
				
				
				
			
					
						
						Отв.2024  06 Апр. 11, 21:52 (через 22 мин)
					
					
				
				
					А ваабше кинь в поисковик ну напромер  в Google  alt codes или в Яндекс Альт коды и пользуйся результатами.
не по теме это както всё
				
				
				
				
			не по теме это както всё
				
					Митрич
					Кандидат наук
					Трехгорный
					 452  196
					
				
				
				
					
						
						Отв.2025  06 Апр. 11, 22:08 (через 16 мин)
					
					
				
				
					℃ ∅ ° ☭ © ™ Парни, по этому вопросу есть тема отдельная.
[сообщение #1120842]
				
				
			[сообщение #1120842]
					staut
					Научный сотрудник
					Киев
					 6.4K  1K
					
				
				
				
					
						
						Отв.2026  06 Апр. 11, 23:41
					
					
				
				оффтоп kazimirov, Но это не настоящий градус, мы то за всё натуральноеТак для того и форум,делать натуральное.Ставишь не один градус,а три,затем четыре,пять.Потом можно КВ,КВВК и т.д
Gagarin, 06 Апр. 11, 07:52
					гора
					Профессор
					Одесса
					 2.1K  647
					
				
				
				
					
						
						Отв.2027  07 Апр. 11, 00:11 (через 31 мин)
					
					
				
				
					ну вот,век живи,век учись 
   40°   
 
 
				
				
				
			
   40°   
 
 
				
					Healer
					Научный сотрудник
					На правом берегу Кубани
					 1.6K  401
					
				
				
				
					
						
						Отв.2028  16 Апр. 11, 21:50
					
					
				
				
					По поводу осветления браги.  Samogon_s, сегодня добавил в 35л браги наугад 5л 40о СС. Остаточное брожение сразу прекратилось и осветлилась буквально за несколько часов. Крепость браги показывает  16о. Не знаю насколько точны замеры браги спиртометром. Раньше перегонял неосветленную и особенно не заморачивался, но осветленная выглядит приятнее, наверное так и буду делать. 
				
				
				
			
					Матроскинкот
					Новичок
					Вологда
					 1  1
				
				
					
						
						Отв.2029  16 Апр. 11, 22:42 (через 52 мин)
					
					
				
				
					Брагу из цельного зерна гидрозатвором накрывать до проращивания зерна или после тоже?
				
				
				
			
					Anton
					Специалист
					Подмосковье
					 127  51
					
				
				
				
					
						
						Отв.2030  16 Апр. 11, 23:58
					
					
				
				Брагу из цельного зерна гидрозатвором накрывать до проращивания зерна или после тоже?Ты где? Ты о чём? Что в браге проращивается зерно?
Матроскинкот, 16 Апр. 11, 22:42
					Владимир55
					Научный сотрудник
					Новосибирск
					 6.1K  2.8K
					
				
				
				
					
						
						Отв.2031  17 Апр. 11, 10:29
					
					
				
				Брагу из цельного зерна гидрозатвором накрывать до проращивания зерна или после тоже?Матроскинкот, 17 Апр. 11, 01:42Или форум читай с раздела для новичков, или завязывай с эти делом.
					Healer
					Научный сотрудник
					На правом берегу Кубани
					 1.6K  401
					
				
				
				
					
						
						Отв.2032  17 Апр. 11, 16:00
					
					
				
				
					Оказывается в высокоспиртовой браге есть свои подводные камни. Первые 3л СС шли крепостью 70о, холодильник еле справлялся. Посоветовавшись влил в брагу 3 л кипятка и следующие 3л пошли уже 65о, а дальше уже проще. Видимо осветлять брагу СС не очень рационально или потом надо разбавлять ее водой.
				
				
				
			
					Владимир55
					Научный сотрудник
					Новосибирск
					 6.1K  2.8K
					
				
				
				
					
						
						Отв.2033  17 Апр. 11, 16:52 (через 53 мин)
					
					
				
				Первые 3л СС шли крепостью 70о, холодильник еле справлялся.Healer, 17 Апр. 11, 19:00Холодильник должен справляться и с более крепким сырьём, иначе как делать вторую, третью сгонку.
					Healer
					Научный сотрудник
					На правом берегу Кубани
					 1.6K  401
					
				
				
				
					
						
						Отв.2034  17 Апр. 11, 17:15 (через 23 мин)
					
					
				
				
					Согласен, но тогда мощность уменьшаем, а у меня сегодня не было регулятора мощности (отдал на доработку) и гнал на 3кВт.
				
				
				
			
					Healer
					Научный сотрудник
					На правом берегу Кубани
					 1.6K  401
					
				
				
				
					
						
						Отв.2035  17 Апр. 11, 17:27 (через 13 мин)
					
					
				
				
					Написал, что пена прет, поглядел внимательнее, а ее не так уж и много. Помешал, осела, может температуру поменьше держать. Я для старта даю 38о, а потом она постепенно понижается. 
				
				
				
			
					Владимир55
					Научный сотрудник
					Новосибирск
					 6.1K  2.8K
					
				
				
				
					
						
						Отв.2036  17 Апр. 11, 17:31 (через 5 мин)
					
					
				
				не было регулятора мощности (отдал на доработку) и гнал на 3кВт.Healer, 17 Апр. 11, 20:15Ну, вот доработаешь и не будет проблем с укреплённой брагой, а лучше ещё и холодильник доработать.
					Makovka
					Игорь
					Краснодарский край
					 9.5K  2.3K
					
				
				
				
					
						
						Отв.2037  17 Апр. 11, 17:33 (через 2 мин)
					
					
				
				Через час пены уже 7см, как ее остановить, если такими темпами будет переть?Healer, 17 Апр. 11, 17:27накрошить обычное печенье,прямо на пену
					Владимир55
					Научный сотрудник
					Новосибирск
					 6.1K  2.8K
					
				
				
				
					
						
						Отв.2038  17 Апр. 11, 17:36 (через 4 мин)
					
					
				
				накрошить обычное печенье,прямо на пенуMakovka, 17 Апр. 11, 20:33и ещё можно капнуть растительного масла.
					Makovka
					Игорь
					Краснодарский край
					 9.5K  2.3K
					
				
				
				
					
						
						Отв.2039  17 Апр. 11, 17:40 (через 4 мин)
					
					
				
				
					Владимир55, ага.но мне то что больше нравиться ,то и написал.
				
				
				
			
