2)Прямоточник понравился больше.
3)По любому два крана луче одного.(с одним, в некоторых случаях, может вообще не получаться).
4)Термометр в банке - наглядная и полезная штука

Не легче.Читал форум и вычитал что лучшее решение ставить два крана , тогда будет легче регулировать.нет,ну это серьезное заявление
техник 123, 08 Мая 13, 20:11
В этом случае можно обойтись и без банки. А воду на деф. надо пустить из холодильника,-легче будет регулировать.
baltis, 08 Мая 13, 14:23
как для украины, -этот аппаратик маловат и нах.не нуженВ Украине на сэм аппетит хороший? И пьют, наверное, другими объёмами
гора, 10 Мая 13, 21:44
как для украины, -этот аппаратик маловат и нах.не нужена нахрена все перекручивать?
В Украине на сэм аппетит хороший? И пьют, наверное, другими объёмами
baltis, 12 Мая 13, 10:46
По мне что жесть, что канашка, не в обиду будет сказано - как то не комильфо...Можно кстати любые фановые трубы и покрасить.Только предварительно правильной грунтовкой задуть, которая хорошо липнет к ПП
Виталий Сергеев, 12 Мая 13, 15:57
а нахрена все перекручивать?Не журналист. В Украине много родственников, т.к. мама украинка родом из Одессы. Раньше часто бывал там.
baltis, ты вырвал из контекста и перефразировал смысл,не журналист ли ты?
гора, 12 Мая 13, 17:26
Чё то тебя занесло, люди везде одинаковы..Ты не прав. Давно, когда ещё был СССР, моя работа была связана с командировками. Был я во всех 14 союзных республиках и по несколько раз. Смею заметить, что в силу своих национальных особенностей, люди разные. Ничего не хочу сказать плохого ни об одном народе,- везде есть и хорошие, и плохие... но всё таки разные.
Iktorn, 12 Мая 13, 19:07
вот так обычно поступают журналюги,думаю,что у тебяКонечно же, Гора, не специально. Извини.
baltis,это вышло не в специально.
гора, 12 Мая 13, 21:02
Можно кстати любые фановые трубы и покраситьIktorn, 12 Мая 13, 19:10И что это изменит? Фановая труба от этого менее канализационной не станет... Каждый выбирает то что ему технологичней. При сборке на кухне, фитинги самое то... Мне в условиях моей мастерской пайка сподручней... Эстетичечкую часть техногенных конструкций никто не отменял... Как то так...
Эстетичечкую часть техногенных конструкций никто не отменял.Виталий Сергеев, 14 Мая 13, 07:26ну тогда в цвет будет никелированная латунная муфта холодильника,в цвет так сказать стальной крышки банки сухопарника
И что это изменит? Фановая труба от этого менее канализационной не станет... Каждый выбирает то что ему технологичней. При сборке на кухне, фитинги самое то... Мне в условиях моей мастерской пайка сподручней... Эстетичечкую часть техногенных конструкций никто не отменял... Как то так...Так получилось, что перечитывал посты с 33 по 45 стр. Вы подтвердили в своих постах моё мнение, что спаять гораздо выгоднее, чем собрать на шайбах-гайках. фитингах и пр. Удачи вам ..
Виталий Сергеев, 14 Мая 13, 07:26
Мне в условиях моей мастерской пайка сподручней...Из чего сделан утеплитель центральной трубы, его толщина? Не плавиться ли он при пайке торцевых пластин?
Виталий Сергеев, 14 Мая 13, 07:26
Из чего сделан утеплитель центральной трубы, его толщина? Не плавиться ли он при пайке торцевых пластин?Ответ на 41 стр. Термоусадка , не плавится
olegkali, 15 Мая 13, 16:59
Вы подтвердили в своих постах моё мнение, что спаять гораздо выгоднее, чем собратьIktorn, 14 Мая 13, 20:13Лукавить не стану, выгоднее и быстрее за одним моментом, куплена медная труба диаметр 70, порезана на заготовки, куплен лист меди 600х1500, порезан на гидроабразиве на фланцы, на лазере нарезаны заготовки нержавейки, навита на приспособлении спираль, вместо песка или соли, закачано давление 300 бар, кондуктора, приспособы... Дальще перечислять... А на пайку готового изделия уходит не более 20 минут...
на лазере нарезаны заготовки нержавейки, навита на приспособлении спираль, вместо песка или соли, закачано давление 300 бар, кондуктора, приспособы...Виталий Сергеев, 15 Мая 13, 21:57Уважаю!
...спаять гораздо выгоднее, чем собрать на шайбах-гайках. фитингах и пр. Удачи вамСпаять проще, если имеются заготовки, припой, флюс, газовая горелка и прочие инструменты. А выгоднее (дешевле) собирать на компрессионных фитингах и фановой трубе, никаких специальных навыков и инструментов не требуется.
Iktorn
Уважаю!А чему восхищаться? Так и должно быть, если производство поставлено на поток, имеются специальные инструменты и приспособления и есть доступ к спецоборудованию. Но и цена у такой Малютке будет уже другая.
владимирн7, 16 Мая 13, 08:51
Ну как не требуется, надо либо тиски и ключ либо два хороших разводных ключа, а если ничего нет то проще горелку с флюсом и припоем взять, по деньгам примерно одно и тоже, но осваиваешь новое и полезное дело(всё равно придёшь к пайке).ну уж разводной ключ, я думаю, у каждого мужика в доме есть. Если нет - купи, пригодится в хозяйстве всегда. А вот горелка , дорогой пищевой припой и флюс для меди после сборки аппарата тебе больше не пригодятся. Если, конечно, не начнёшь делать аппараты на продажу.
spdpan, 16 Мая 13, 19:51