vrsnw, я на своей малютке уже давно срезал два слоя термоусадки и оставил один (писал об этом).baltis, 24 Окт. 13, 19:22Я это знаю, читал ранее и благодарен тебе за твою работу.)) Повторил твой путь и потдтверждаю твои выводы.
Бражная колонна Малютка
vrsnw
Доцент
Питер
1.9K 1.1K
Отв.4780 24 Окт. 13, 21:11
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.2K
Отв.4781 24 Окт. 13, 21:16 (через 6 мин)
ну что, образцы в Питере.
я умываю руки....
Володе1970 интриганским образом подсунул СЭМ с малютки....на моей браге.
он отведал, потревожьте , если интересно...
я умываю руки....
Володе1970 интриганским образом подсунул СЭМ с малютки....на моей браге.
он отведал, потревожьте , если интересно...
vrsnw
Доцент
Питер
1.9K 1.1K
Отв.4782 24 Окт. 13, 22:02 (через 46 мин)
Володе1970 интриганским образом подсунул СЭМ с малютки....на моей браге.alexeyT, 24 Окт. 13, 21:16Добрый вечер, Алексей.
Какое то Вы слово не удачное подобрали - "подсунул", Владимиру 1970, продукт полученный на Малютке из твоей браги.
В этом случае не надо напрягать Владимира 1970. Если он захочет, он поделится впечатлениями сам.
Наверное продукт Вы так же отведали сами и так же вкусом полуфабриката может поделиться тот, кто его изготавливал если Вы его угостили своим дистиллятом.
Винокур сделал продукт не из своего сырья и не известно, что у Вас могло бы получиться на Вашем дистилляторе если бы Вы пользовались его бражкой.
Было бы интересно поинтересоваться у Юрия, пользователя Малютки в Москве, понравился ли ему Ваш продукт? Предполагаю ему Вы не подсунули свой продукт.
Если у Вас есть своё ощущение продукта Малютки из Вашей бражки, поделитесь этим и это будет Ваше мнение.
Дистиллят после второй перегонки, подготовленный для лаборатории не является готовым продуктом для употребления. Он имеет определенную органолептику и вкус, который не является конечным продуктом.
Знаю, многие пьют сырец в полный рост не дожидаясь созревания продукта. Скажу прямо - я не сторонник такого праздника.
В любом случае будем ждать Ваше мнение и результаты химанализов, которые не сомневаюсь, будут интересны многим форумчанам.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.4783 24 Окт. 13, 22:04 (через 2 мин)
alexeyT,Рано, еще не пробовал. После выходных среди недели. Результат, намочив язык сразу после разбавления до 42, не результат.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.2K
Отв.4784 24 Окт. 13, 22:08 (через 5 мин)
vrsnw, мне не досталось...
половину на анализ, половину володе отдал, но скрыл, что на малютке сделан...
а юрий, кажетчя, пробу снимал... надо его попытать!
половину на анализ, половину володе отдал, но скрыл, что на малютке сделан...
а юрий, кажетчя, пробу снимал... надо его попытать!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.4785 24 Окт. 13, 22:10 (через 2 мин)
alexeyT,Так я поделюсь обратно. У меня ровно поллитра 42 градусной. Ну и привезу на неделе чекунца.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.2K
Отв.4786 24 Окт. 13, 22:14 (через 5 мин)
Владимир 1970, да с удовольствием!
просто у тебя рецепторы зачетные, не то, что у меня....
да и соседей позовем...
просто у тебя рецепторы зачетные, не то, что у меня....
да и соседей позовем...
vrsnw
Доцент
Питер
1.9K 1.1K
Отв.4787 24 Окт. 13, 22:15 (через 1 мин)
vrsnw, мне не досталось...alexeyT, 24 Окт. 13, 22:08Его не обязательно пить. Даже по оставшемуся запаху в фужере можно сказать о предварительном результате. Капля продукта и его послевкусие могут сказать Вам больше чем отпечатки пальцев.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.4788 24 Окт. 13, 22:17 (через 2 мин)
vrsnw,Больше всего говорит вода которую в тот фужер налили.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.2K
Отв.4789 24 Окт. 13, 22:20 (через 4 мин)
vrsnw, то, что я нюхал, ничем практически не пахло. ндрф, похоже...судя по разбавлению, более 80%был
yuriy0227
Студент
москва
15 7
Отв.4790 24 Окт. 13, 22:24 (через 4 мин)
ОЙ господа мне нечего не подсовывали меня угостили своим продуктом оч клас вкусненький идёт как вода с приятным кайфом и без последствий А перегнатый мною разбавил попробывал вкусно с ароматом мёда оставил на созревание и содружество ароматов недельки на две а потом еще бум пробовать нууу както так!!!!
yuriy0227
Студент
москва
15 7
Отв.4791 24 Окт. 13, 22:34 (через 11 мин)
alexeyT vrsnw, мне не досталось...
половину на анализ, половину володе отдал, но скрыл, что на малютке сделан...
а юрий, кажетчя, пробу снимал... надо его попытать!
ТОКМА ПЫТАТЬ ЕНАДО ПРИ ПЫТКАХ Я В ЧЁМ ВАМ НАДО СОЗНАЮСЬ только псле я за себя неотвечаю было уже такое плохое это слово ПЫТАТЬ
половину на анализ, половину володе отдал, но скрыл, что на малютке сделан...
а юрий, кажетчя, пробу снимал... надо его попытать!
ТОКМА ПЫТАТЬ ЕНАДО ПРИ ПЫТКАХ Я В ЧЁМ ВАМ НАДО СОЗНАЮСЬ только псле я за себя неотвечаю было уже такое плохое это слово ПЫТАТЬ
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.4792 24 Окт. 13, 22:52 (через 18 мин)
Было бы интересно поинтересоваться у Юрия, пользователя Малютки в Москве, понравился ли ему Ваш продукт? Предполагаю ему Вы не подсунули свой продукт.vrsnw, 24 Окт. 13, 22:02Мне Лёша подсунул свой продукт, сегодня получил посылочку от него, хоть и выпил я сегодня водочки своей, но как удержаться от глотка чего то одного из четырёх образцов))) И так, глоток вискаря, пока не согрел не понятно, после согрева аромат виски, вкус мягкий, лёгкое жжение и приятное послевкусие. Чтоб сказать точно, надо выпить много как будет на утро, к сожалению у меня всего одна бутылочка 0,8 и высказать утреннее ощущение не будет возможным. Буду кайфовать смакуя, маленькими глотками. Спасибо Алексей...
Прошу прощения за флуд, что не о малютках пишу)))
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K
Отв.4793 24 Окт. 13, 23:15 (через 24 мин)
Slava 61, эт уже мнение проффи
Georgievic
Специалист
Одесса
173 103

Отв.4794 24 Окт. 13, 23:17 (через 2 мин)
И так, глоток вискаря, пока не согрел не понятно, после согрева аромат виски, вкус мягкий, лёгкое жжение и приятное послевкусие.Slava 61, 24 Окт. 13, 22:52Так вот насчёт вискаря! Если в сахарный сэм после второго перегона 0,5л добавите рюмку (50гр) вискаря - получите тот-же вискарь! Не верите? Попробуйте.

сообщение удалено
arthouse
Доктор наук
Донецк
636 327

Отв.4795 24 Окт. 13, 23:26 (через 10 мин)
Автор был выпивший
Почему-то мне не нравилось, что в начале перегонки из холодильника идет ржавая вода.vrsnw, 24 Окт. 13, 18:48Одобряю! Мне тоже было бы неприятно
Александр956
Доцент
Санкт-Петербург
1.6K 2.1K

Отв.4796 24 Окт. 13, 23:32 (через 7 мин)
Почему-то мне не нравилось, что в начале перегонки из холодильника идет ржавая вода.
vrsnw, 24 Окт. 13, 18:48
По моему, не всем понятно, что это вода из системы охлаждения холодильника, а не полученная путем дистилляции.
сообщение удалено
vrsnw
Доцент
Питер
1.9K 1.1K
Отв.4797 25 Окт. 13, 00:32 (через 60 мин)
Одобряю! Мне тоже было бы неприятноarthouse, 24 Окт. 13, 23:26Спасибо.
Не понимаю к чему Вы это написали? Ведь Вы не пользуетесь Малюткой.
Не забивайте себе голову не нужными мыслями, - крепче будете спать.
Извините, трезвому понять пьяного порой очень проблематично.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.4798 25 Окт. 13, 08:13
Georgievic,Так че то пробовали же, тема даже была. Уж не помню, но почему то не впечатлился.
сообщения удалены (2)
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.2K
Отв.4799 25 Окт. 13, 10:04
yuriy0227,
уже такое плохое это слово ПЫТАТЬyuriy0227, 24 Окт. 13, 22:34Юр, ты уж извини , ежели в разговоре шутейном обидел чем....
сообщения удалены (3)