Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Бражная колонна Малютка

Форум самогонщиков Оборудование самогонщика
1 ... 239 240 241 242 243 244 245 ... 450 242
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24.1K 9.2K
Отв.4820  25 Окт. 13, 23:42
Первый, ну вот и разобрались
Лохов учат учили и будут учить.Первый, 25 Окт. 13, 23:32
а академики - ОФИЦИАЛЬНО торгуют, это их РАБОТА
Благодаря их КОММЕРЦИИ (а не барыжничеству) многие коллеги были спасены от неразумных покупок всякой дряни от сторонних производителей. КОММЕРЦИЯ по любому заставляет развиваться и развивать тему, пусть с ошибками , скандалами, проблемами..
Исподволь, через продукцию, прививая культуру и насыщая знанием...
То есть за свой труд вы денег получать не хотите а компенсировать денежные затраты вам необходимо? Это ли не лицемерие?Первый, 25 Окт. 13, 23:32
за труд - НЕ хочу, я получаю удовольствие. от ХОББИ, от СПАСИБОК от приятных мне людей("лохов" в твоем понимании)
компенсация затрат - НЕ зазорно
только в этом сезоне сделал более 20 железяк, отдал по С/С. около 100 тыров в итоге коллегам обошлось
Никто не жалуется... Заметь - НИКОГО из этих людей я лохом не считаю. Напротив, по возможности стараюсь передать им знания и навыки
а продавать втихушу, наваривая на "лохах" - барыжничество, удел таких, как ты.
я - все сказал. Василий тему чистить не может , а сраться здесь с тобой мне ПРОТИВНО
Александр956 Доцент Санкт-Петербург 1.6K 2.1K
Отв.4821  25 Окт. 13, 23:43 (через 1 мин)

чуть-чуть беременных не бывает
alexeyT, 25 Окт. 13, 23:10

Девушка, но не очень.
Первый Кандидат наук СССР 369 46
Отв.4822  25 Окт. 13, 23:50 (через 7 мин)
а академики - ОФИЦИАЛЬНО торгуют, это их РАБОТАalexeyT, 25 Окт. 13, 23:42
И я тож буду официально торговать. Участковому занесу и всё будет официально!
а сраться здесь с тобой мне ПРОТИВНОalexeyT, 25 Окт. 13, 23:42
Сраться или нет право каждого и я не могу тебе запретить получать удовольствие. Я просто беседую.
Твои посты я читал - вывод: Ты очень мудрый человек и у тебя есть чему поучиться но не нужно строить из себя альтруиста за чуой счёт, дети - наше ВСЁ!
Georgievic Специалист Одесса 173 103
Отв.4823  26 Окт. 13, 01:05
Я хотел с первой продажи связаться с авторм и перечислить типа авторского гонорара. Но вы ж все бессеребренники!Первый, 25 Окт. 13, 23:34
Лично я не отказываюсь. Безработному пенсионеру на Украине "харчи перебирать" не до жиру.
Бражная колонна Малютка
Бражная колонна Малютка. Оборудование самогонщика.
Если кому понравился "Одесский коллайдер+" можете оказать посильную материальную помощь в дальнейшей разработке на webmany R145035888505 либо U205593632811.
Кстати, пора отказаться от этих китайских банок (дорого и негерметично со временем) и перейти на ничего не стоящие стандартные банки для консервирования с закручиваемой жестяной крышкой. Пара аппаратов с ними успешно работают. Вот под них делаю новую конструкцию "коллайдера".
img_0711.jpg
Img_0711. Бражная колонна Малютка. Оборудование самогонщика.

Бражная колонна Малютка
Отв.4824  26 Окт. 13, 01:17 (через 12 мин)

Кстати, пора отказаться от этих китайских банок (дорого и негерметично со временем) и перейти на ничего не стоящие стандартные банки для консервирования с закручиваемой жестяной крышкой. Пара аппаратов с ними успешно работают. 

Georgievic, 26 Окт. 13, 01:05

Применял банки с жестяной крышкой, но через 5-15 часов работы они начинали ржаветь. Приходилось систематически менять. Можно подробнее  о крышках??
Отв.4825  26 Окт. 13, 01:37 (через 21 мин)
Применял банки с жестяной крышкой, но через 5-15 часов работы они начинали ржаветь. Приходилось систематически менять. Можно подробнее  о крышках??Александр956, 26 Окт. 13, 01:17
Не знаю как в России консервная промышленность делает эти банки, но на Украине эти крышки, внутри, имеют сформированное напыление из какого-то достаточно термостойкого пластика и достаточно прочную внешнюю покраску, что обеспечивает герметичность при закрутке и долговечность при длительных перегонах. Опытные образцы отработали по 4 перегона при температуре до 95С а это по 4 часа минимум. Никаких нарушений покрытий не наблюдалось.

img_0715.jpg
Img_0715. Бражная колонна Малютка. Оборудование самогонщика.

img_0714.jpg
Img_0714. Бражная колонна Малютка. Оборудование самогонщика.

В исходном виде это выглядит так:
img_0716.jpg
Img_0716. Бражная колонна Малютка. Оборудование самогонщика.
Отв.4826  26 Окт. 13, 12:01
Понятно. У меня крышки точно такие. У тебя получше сделано соединение (уплотнение) между крышкой и трубкой. У меня ржавчина появлялась именно там (по периметру отверстия металл не защищен). Фторопластовые прокладки + шайбы из нержавейки сильно не помогали. А пластик и краска держались хорошо.
vrsnw Доцент Питер 1.9K 1.1K
Отв.4827  26 Окт. 13, 12:58 (через 58 мин)
Первый, ну вот и разобралисьа академики - ОФИЦИАЛЬНО торгуют, это их РАБОТА
Благодаря их КОММЕРЦИИ (а не барыжничеству) многие коллеги были спасены от неразумных покупок всякой дряни от сторонних производителей. КОММЕРЦИЯ по любому заставляет развиваться и развивать тему, пусть с ошибками , скандалами, проблемами..
Исподволь, через продукцию, прививая культуру и насыщая знанием...за труд - НЕ хочу, я получаю удовольствие. от ХОББИ, от СПАСИБОК от приятных мне людей("лохов" в твоем понимании)
компенсация затрат - НЕ зазорно
только в этом сезоне сделал более 20 железяк, отдал по С/С. около 100 тыров в итоге коллегам обошлось
Никто не жалуется... Заметь - НИКОГО из этих людей я лохом не считаю. Напротив, по возможности стараюсь передать им знания и навыки
а продавать втихушу, наваривая на "лохах" - барыжничество, удел таких, как ты.
я - все сказал. Василий тему чистить не может , а сраться здесь с тобой мне ПРОТИВНО

alexeyT, 25 Окт. 13, 23:42

Алексей, благодарю Вас за откровенный ответ, за позицию на ветке этого форума, которая мне очень близка, понятна и я её полностью разделяю с Вами. С уважением, Василий.

Отв.4828  26 Окт. 13, 13:12 (через 14 мин)
Лично я не отказываюсь. Безработному пенсионеру на Украине "харчи перебирать" не до жиру. Если кому понравился "Одесский коллайдер+" можете оказать посильную материальную помощь в дальнейшей разработке на webmany R145035888505 либо U205593632811.Georgievic, 26 Окт. 13, 01:05

Георгиевич, я Вас очень уважаю, но Вы повелись на разводку тролля.
Уважайте себя и не позволяйте никому Вас унижать.
Доведите Ваш коллайдер до такого технического состояния, чтобы Вы были уверены в нём, в его возможностях, в продукте который получаете.  Сделайте коллайдер таким, чтобы Вам самому было его жалко продать.
Я уверен, у Вас появятся реальные предложения и Вы сможете продавать его и переходить к масштабированию производства Вашего изделия. 
Отв.4829  26 Окт. 13, 14:10 (через 59 мин)
Я уверен, у Вас появятся реальные предложения и Вы сможете продавать его и переходить к масштабированию производства Вашего изделия.vrsnw, 26 Окт. 13, 13:12
"Ст. 176 КУпАП вiд 07.12.1984 № 8073-X
Виготовлення або зберігання без мети збуту самогону чи інших міцних спиртних напоїв домашнього вироблення, виготовлення або зберігання без мети збуту апаратів для їх вироблення -
тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян."
А по поводу предыдущего - с возрастом, наше оттраханное поколение поневоле становится реалистами
Бражная колонна Малютка
.
Отв.4830  26 Окт. 13, 14:52 (через 42 мин)
можете оказать посильную материальную помощьGeorgievic, 26 Окт. 13, 01:05
Заметано. Сегодня купил комплектующие, как только сделаю и продам, зашлю, но рублями.
Я думаю если основная труба будет на 15 по внутрянке и из нержи то это сильно не скажется на качестве самогона?
И банку я взял как раз такую, как на твоей фотке, поллитровую. И буду делать без фитингов шмитингов. На трубе нарежем резьбочку и нержавячими гаечками усе позажимаем. В райцентровском магАзине полно нержавячей фасонины, я аж удивился. На форуме пишут что очень трудное найти, а у нас полно!
Сделайте коллайдер таким, чтобы Вам самому было его жалко продать.vrsnw, 26 Окт. 13, 13:12
Ага, поставить в передний угол и молиться?
Деньги можно и нужно делать на всем. Они не пахнут.
Отв.4831  26 Окт. 13, 16:20
Заметано. Сегодня купил комплектующие, как только сделаю и продам, зашлю, но рублями.Первый, 26 Окт. 13, 14:52
Это будет поступок, если всё это произойдет.
Любой товар обязательно должен найти своего покупателя.
Деньги можно и нужно делать на всем. Они не пахнут.Первый, 26 Окт. 13, 14:52
Желаю удачи, больших денег и поступков в словах и делах достойных уважения.
Iktorn Кандидат наук Краснодар 364 64
Отв.4832  26 Окт. 13, 16:55 (через 36 мин)
Georgievic , ваши аппараты близки к совершенству . Более скажу , что они изящны, и непременно заслуживают отдельной темы. Надеюсь ты не будешь против, что на просторах Кубани воспроизводятся твои аппараты. Миль пардон, я рекомендую начинающим самогонщикам Ваш проект. Я предлагаю среднюю конструкцию.. По вашим снимкам, которые прилагаю. С искренним к вам уважением Iktorn
mechta_pronina.jpg
mechta_pronina.jpg Бражная колонна Малютка. Оборудование самогонщика.
img_0437.jpg
img_0437.jpg Бражная колонна Малютка. Оборудование самогонщика.
Отв.4833  26 Окт. 13, 17:41 (через 46 мин)
Желаю удачи, больших денег и поступков в словах и делах достойных уважения.vrsnw, 26 Окт. 13, 16:20
Всевышний велел делиться. 
Отв.4834  27 Окт. 13, 02:45
Деньги можно и нужно делать на всем. Они не пахнут.Первый, 26 Окт. 13, 14:52
Извините, не могу согласиться с Вами.
Если их делать на всём, к чему душа не лежит, не будет от них никакого проку.
Душу загубить легко, вылечить её почти не возможно.

Vulf Магистр Днепропетровская обл. 236 115
Отв.4835  27 Окт. 13, 12:08
Душу загубить легко, вылечить её почти не возможно.vrsnw, 27 Окт. 13, 02:45
Бражная колонна Малютка

Бражная колонна Малютка

Бражная колонна Малютка
Отв.4836  27 Окт. 13, 14:26
Надеюсь ты не будешь против, что на просторах Кубани воспроизводятся твои аппаратыIktorn, 26 Окт. 13, 16:55
Нет конечно. Моя конструкция(правый снимок) это модифицированный аппарат [Фотографии самогонных аппаратов участников форума. Страница 12] от КулибинСам(левый снимок)  [Фотографии самогонных аппаратов участников форума. Страница 11] .
Если их делать на всём, к чему душа не лежит, не будет от них никакого проку.
Душу загубить легко, вылечить её почти не возможноvrsnw, 27 Окт. 13, 02:45
Соласен полностью.
Iktorn Кандидат наук Краснодар 364 64
Отв.4837  27 Окт. 13, 16:12
Нет конечно. Моя конструкция(правый снимок) это модифицированный аппарат [Фотографии самогонных аппаратов участников форума. Страница 12] от КулибинСам(левый снимок)  [Фотографии самогонных аппаратов участников форума. Страница 11] .Соласен полностью.
Georgievic, 27 Окт. 13, 14:26
Так эту конструкцию люди и воспроизводят, только без баночки, но на тройниках и фитингах простых не от металлопластика. Спасибо вам за идею.Как сейчас принято говорить- бюджетный вариант. У всех разный достаток.
shipman Магистр Петрозаводск 279 46
Отв.4838  27 Окт. 13, 16:14 (через 3 мин)
А под заказ малютку ни кто не делает? купил бы наверное если цена адекватная. если кто продаёт напишите, можно в личку
сообщение удалено
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24.1K 9.2K
Отв.4839  27 Окт. 13, 19:05
shipman, в москве продают. поищи. сделано красиво