По поводу фитингов в Ростове я брал в "Фитигвиль" на Стране Советов 9 тел.255-22-14,300-16-14
Там в наличии есть или привезут на заказ без предоплаты
Филиалы "Фитигвиль" есть во многих городах.
Бражная колонна Малютка
tvn2001
Новичок
Ростов-на-Дону
3 1
Отв.4800 25 Окт. 13, 15:36
Первый
Кандидат наук
СССР
369 46
Отв.4801 25 Окт. 13, 17:11
Либо предлагаю вам торговать наборами для создания вашего изобретенияАлександр Сергеич, 25 Окт. 13, 09:33Я точно знаю что vrsnw не чурается этого. Про наборы не слышал а вот то что он высылает фитинги и медные трубки в теме где то писали.
ram3ai
Студент
Ростов н/Д
20

Отв.4802 25 Окт. 13, 17:15 (через 5 мин)
tvn2001, За наводку на банки спасибо! По поводу фитингов: я когда искал трубу то звонил в Фитигвиль, но мне сказали что у них только опт и я подумал что и фитинги тоже только опт. Теперь буду знать. Осталось термометры прикупить...
сообщения удалены (3)

Отв.4803 25 Окт. 13, 18:15 (через 60 мин)
... также просто можно было расточить бочонки 3/4 и припаять ихЭто на 22 трубу. А с 10 как решил вопрос?
Iktorn, 25 Окт. 13, 18:12
ram3ai
Студент
Ростов н/Д
20

Отв.4804 25 Окт. 13, 18:20 (через 6 мин)
в Ростове на Дону-ул. Орская, 31 (ТЦ "Меркурий")Iktorn, 25 Окт. 13, 18:12Нету там, вчера только был. Там только с пластиковой крышкой.
З.Ы. Во всех ашанах был, леруа мерлен, икеа нет банок с металлической крышкой. Только в Зебре нашел, но там 1.7 литра и тяжелая очень, купил только из-за крышки. Правда на колхозный рынок еще не ездил....
Iktorn
Кандидат наук
Краснодар
364 64

Отв.4805 25 Окт. 13, 20:05
Я точно знаю что vrsnw не чурается этого. Про наборы не слышал а вот то что он высылает фитинги и медные трубки в теме где то писали.Ещё раз повторяю, конкретно дай ссылку где Василий торгует наборами. И ещё раз повторяю, неприятно иметь дело с людьми, которые даже своё имя стесняются прописать в профиле. Так понимаю ,что ни Малыша и не Малютки у тебя нет? Непонятно. зачем гадости писать...
Первый, 25 Окт. 13, 17:11
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 193

Отв.4806 25 Окт. 13, 20:15 (через 11 мин)
ram3airam3ai, 25 Окт. 13, 21:20приезжай к нам, в хозмаге всех сортов и объемов))))
Первый
Кандидат наук
СССР
369 46
Отв.4807 25 Окт. 13, 20:20 (через 6 мин)
Ещё раз повторяю, конкретно дай ссылку где Василий торгует наборами.Iktorn, 25 Окт. 13, 20:05А где я писал что он наборами торгует? Процитируй конкретный ты наш. Или ты дальше первого предложения мой месидж не осилил? Мне с тобой детей не крестить и мне до того столба что те приятно, а что нет. Я ни кого не стесняюсь, а уж тебя и подавно. Хочется узнать кому и что он отсылал с этой ветки? Спроси у него если он пацан честный то признается, а если нет то я ни чем помочь не могу. Читай ветку. А Малютки у меня пока нет ты прав но буду делать Одесский колайдер-он лучше-ОДНОЗНАЧНО.
сообщение удалено
Iktorn
Кандидат наук
Краснодар
364 64

Отв.4808 25 Окт. 13, 20:43 (через 23 мин)
Это на 22 трубу. А с 10 как решил вопрос?Да никак, пользуюсь обычными фитингами по 75 р. за штуку. Тут посложнее. может придётся аппарат разбирать.. Блин. подвёл меня сосед. Я обещался весь процесс с 3/4 заснять и выложить. Купил все комплектующие для пользы общества,не получилось скоро. Сам виноват и слёзы лью и охаю.
baltis, 25 Окт. 13, 18:15
Iktorn
Кандидат наук
Краснодар
364 64

Отв.4809 25 Окт. 13, 20:56 (через 14 мин)
Нету там, вчера только был. Там только с пластиковой крышкой.Так это здорово, будет покрепче СЭМ идти. У Василиля есть аппарат с большой банкой, а меня жаба задушила 193 р. в Кладовой посуды купить.
З.Ы. Во всех ашанах был, леруа мерлен, икеа нет банок с металлической крышкой. Только в Зебре нашел, но там 1.7 литра и тяжелая очень, купил только из-за крышки. Правда на колхозный рынок еще не ездил....
ram3ai, 25 Окт. 13, 18:20
Первый
Кандидат наук
СССР
369 46
Отв.4810 25 Окт. 13, 20:59 (через 4 мин)
а папа и мама так радовались когда тебя называлиIktorn, 25 Окт. 13, 20:40А я не знаю маленький был, а потом один остался. Да и далось тебе мое имя?
Тебе не нравится мой ник? Тогда называй меня О Великий!
чётко дай ссылкуIktorn, 25 Окт. 13, 20:40Тебе надо ты и ищи. А я за свои слова отвечаю.
Так это здорово, будет покрепче СЭМ идтиIktorn, 25 Окт. 13, 20:56Если крепче то лучше? Чем лучше? Вроде писали что наоборот?
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.2K
Отв.4811 25 Окт. 13, 21:19 (через 20 мин)
Первый,
от тебя в первый раз услышал, что Василий барыжит комплектухой...
или, все-таки, высылает коллгам по себестоимости, в виде ЛЮБЕЗНОСТИ?
ты уж определись...
я тут коллегам 11 ШИМов разослал.
тоже - БАРЫГА? поскольку с/с + за пересылку взял?
Либо предлагаю вам торговать наборами для создания вашего изобретенияи это
Я точно знаю что vrsnw не чурается этогоПервый, 25 Окт. 13, 17:11
то что он высылает фитинги и медные трубки в теме где то писали.Первый, 25 Окт. 13, 17:112 БОООЛЬШИЕ разницы....
от тебя в первый раз услышал, что Василий барыжит комплектухой...
или, все-таки, высылает коллгам по себестоимости, в виде ЛЮБЕЗНОСТИ?
ты уж определись...
я тут коллегам 11 ШИМов разослал.
тоже - БАРЫГА? поскольку с/с + за пересылку взял?
Iktorn
Кандидат наук
Краснодар
364 64

Отв.4812 25 Окт. 13, 21:56 (через 37 мин)
А я не знаю маленький был, а потом один остался. Да и далось тебе мое имя?Я так полагаю, что если бы было у нас непосредственное общение, ты бы так не хамил, думаю с десяток раз бы подумал, прежде чем ляпнуть. Развёл тут Гоголевскую шинель.
Тебе не нравится мой ник? Тогда называй меня О Великий!Тебе надо ты и ищи. А я за свои слова отвечаю.Если крепче то лучше? Чем лучше? Вроде писали что наоборот?
Первый, 25 Окт. 13, 20:59
Откуда такие как ты берутся, просто взять и оболгать, так мимолётом, походя..
vrsnw
Доцент
Питер
1.9K 1.1K
Отв.4813 25 Окт. 13, 22:18 (через 23 мин)
Я точно знаю что vrsnw не чурается этого. Про наборы не слышал а вот то что он высылает фитинги и медные трубки в теме где то писали.Уважаемый П..., я вижу из Ваших данных что вы человек без имени, а кто его скрывает обычно является - троллем.
Первый, 25 Окт. 13, 17:11
У меня есть правило не отвечать троллям, чтобы не терять время попусту, но я сейчас отойду от него и отвечу Вам.
От Ваших предположений и сплетен у меня появляется только улыбка, я узнаю о себе что-то новое о чём не знал.))
Сейчас я являюсь безработным, со всеми вытекающими последствиями..., но и ранее, когда работал никогда не делал и не делаю в настоящее время никакого бизнеса на теме Малютки, изготовлении оборудования, перепродажах (смеюсь, не могу) комплектующих с целью извлечения дополнительной прибыли.
Я уверен, что на нашей ветке есть форумчане, которые бескорыстно помогают друг другу если в этом появляется необходимость. Но из этого не следует что они делают бизнес, это разные вещи.
Изделие Малютка и его модификации являются моим увлечением, не более.
Я совсем не обижаюсь на Вас, мелите дальше Вашу чушь.))
Предполагаю, что Вы двуликий человек на этом форуме и от двух или более имен можете себе позволить нести взякую несуразицу. Забанят одно имя - появлюсь с другим, третьим...
Первый
Кандидат наук
СССР
369 46
Отв.4814 25 Окт. 13, 22:28 (через 11 мин)
Я точно знаю что vrsnw не чурается этого. Про наборы не слышал а вот то что он высылает фитинги и медные трубки в теме где то писали.Первый, 25 Окт. 13, 17:11Мне жаль что мои слова были поняты не верно. Сожалею. Но я имел в виду и достоверно знаю, что vrsnw, высылает и НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО комплелектующие на Малютку, а уж по себестоимости или нет, то мне неведомо, не спрашивал. Да и чего зазорного в торговле? Я не понимаю.
Многие на форуме торгуют и что ненавидеть их за это?
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K
Отв.4815 25 Окт. 13, 22:33 (через 5 мин)
Многие на форуме торгуют и что ненавидеть их за этоПервый, 25 Окт. 13, 22:28это - нормально
как и БЕСКОРЫСТНАЯ (по с/С) помощь коллегам.
если для тебя отсылка комплектухи и навар - одно и тоже, сорри....
это - РАЗНЫЕ по сути вещи, путать их чревато ...
Georgievic
Специалист
Одесса
173 103

Отв.4816 25 Окт. 13, 23:08 (через 35 мин)
но и ранее, когда работал никогда не делал и не делаю в настоящее время никакого бизнеса на теме Малютки, изготовлении оборудования, перепродажах (смеюсь, не могу) комплектующих с целью извлечения дополнительной прибыли.vrsnw, 25 Окт. 13, 22:18Ну вот это ты зря.Раз - два это можно. Но если в пределах разумного можно зарядить процентов 10-20 за потраченное время и труд по пересылке, если есть желающие, не имеющие возможностей. Съезди купи, упакуй, сходи на почту, отправь, отпишись! Я уже не говорю о подготовленных к сборке наборов.

alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K
Отв.4817 25 Окт. 13, 23:10 (через 2 мин)
ты зря.Georgievic, 25 Окт. 13, 23:08деньги иссушают душу и затуманивают разум
один раз - на всю жизнь....
ну, бизнесмен, короче...имхо
или коммерция, или ЛЮБЕЗНОСТЬ.
чуть-чуть беременных не бывает
Первый
Кандидат наук
СССР
369 46
Отв.4818 25 Окт. 13, 23:32 (через 23 мин)
тоже - БАРЫГАalexeyT, 25 Окт. 13, 21:19Получается что любой извлекающий из своей деятельности прибыль-БАРЫГА? В том числе и некоторые академики с этого форума? Рискованое утверждение.
Давайте попорядку. Для покупки товара вы тратите деньги? Значит они у вас есть и вы их где то взяли или вам дали за что то то есть были затрачены определённые усилия для их добычи, верно? Тогда почему, оплата услуги по покупке и пересылке товара для вас зазорна? То есть за свой труд вы денег получать не хотите а компенсировать денежные затраты вам необходимо? Это ли не лицемерие? И кто из вас честне и порядочнее,человек честно торгующий или вы, якобы бессеребренники?
Я вот честно заявляю. Воспроизведу коллайдер или малютку и потом продам снабдив распечаткой результатов аналзов. По крайней мере клиенты есть (жаль инструкции по пользованию нет). Я им без головохвостый инвертный самогон толкаю якобы с особого самогонного апарата. Идёт влёт! Лохи аж визжат от счастия!
И что я делаю что то плохо? Лохов учат учили и будут учить.
Конечно всё вышесказанное можно бросить в топку если хочется чловеку селать подарок.
Но вы же этого не делаете?
Так что развивайте тему а я буду делать денажки)))
Первый
Кандидат наук
СССР
369 46
Отв.4819 25 Окт. 13, 23:34 (через 2 мин)
деньги иссушают душу и затуманивают разумalexeyT, 25 Окт. 13, 23:10Во,во и Рома Абрамович весь таой изсушенный и затуманенный. Я тоже таким хочу быть!
Я хотел с первой продажи связаться с авторм и перечислить типа авторского гонорара. Но вы ж все бессеребренники!