перегонка на Д_Г, с укреплением. сахарный. один перегон, до остановки капания (деф работает на полную)

vrsnw, подарок к НГalexeyT, 04 Дек. 13, 16:02Алексей, спасибо за подарок. Не знаю теперь куда его пристроить?) Наверное внесу данные в сравнительные химанализы для сахарного самогона изготовленного на различном оборудовании.
... Легкокипящие пары голов будут поступать в банку, пробулькивать и растворяться в воде....Можно попробовать этот вариант! Теоретически, выполнимо,но кончик трубки надо будет погружать достаточно глубоко,чтобы пары успевали конденсироваться. Давление в колонне, при этом, будет пульсировать в такт с пузырьками... м да,но попробовать надо!
не гоняться за раскрученными брендами,vrsnw, 04 Дек. 13, 18:37именно так!
vrsnw Сегодня в 15:56Можно попробовать этот вариант! Теоретически, выполнимо,но кончик трубки надо будет погружать достаточно глубоко,чтобы пары успевали конденсироваться. Давление в колонне, при этом, будет пульсировать в такт с пузырьками... м да,но попробовать надо!Они в полном объеме будут оставаться в банке, полностью конденсировавшись в ней пока температура в ней не поднимется до температуры испарения - 77 градусов.
gen53, 04 Дек. 13, 18:39
именно так!Алексей, но твои-то руки опытные и правильные или это не ты этот шедевр сварил?)
в бОльшей степени зависит, в какие руки попал...
alexeyT, 04 Дек. 13, 19:21
Алексей, но твои-то руки опытные и правильные или это не ты этот шедевр сварил?)не... приятель.
vrsnw, 04 Дек. 13, 20:24
ну я у него поллитра выпросил - и на анализ...alexeyT, 04 Дек. 13, 20:40Так я и подумал...)))
ну я у него поллитра выпросил - и на анализ...
страшная картина...
alexeyT, 04 Дек. 13, 20:40
не... приятель. давно трындел - типа у Вас поделки наколенные, а у меня - ВЕСЧЬ !ну я у него поллитра выпросил - и на анализ...страшная картина...alexeyT, 04 Дек. 13, 20:40уважаемый,ну пусть и будет,к примеру,совсем страшная картина,но как давным давно известно,думаю это и не прерикаемо,есть такая старая,непреложная истина,т.е. каждому своё,как есть,но ,в каждой избушке,свои погремушки,и зачем здес мерится особо теми сертификатами от лабораторий,думается каждый (из людей)найдёт свой путь
и зачем здес мерится особо теми сертификатами от лабораторий,думается каждый (из людей)найдёт свой путьНовый Отто, 04 Дек. 13, 22:04Отто, когда у людей есть такая возможность сделать химанализ и у нас есть таблицы, где можно и нужно сравнивать полученные результаты дистиллятов, то от этого больше пользы для любого винокура делающего питьевой продукт а не искусственный болиголов.
то от этого больше пользы для любого винокураvrsnw, 04 Дек. 13, 22:16И в чем же польза? По твоим анализам в напитках известных брэндов гадостей больше чем в твоем самогоне! И что? Они продаются веками а про твой или мой самогон ни кто не знает. Как я простой самогонщик могу извлечь "золотое зерно" изо всех этих анализов?
Они продаются веками а про твой или мой самогон ни кто не знает.Первый, 04 Дек. 13, 22:25Почему не знает? Кто пользуется этой веткой - тот знает, а это не один десяток человек помноженный на его друзей и знакомых. Всё что сделано и проверено - общедоступно. Надо только немножко желания чтобы захотеть понять и правильно применять технологию наработанную не одним пользователем Малютки, ...
ВИДЕТЬ и анализироватьalexeyT, 04 Дек. 13, 22:27Много ли народа в в этой ветке кто умеет ВИДЕТЬ? Про анализировать я промолчу. Если ты умеешь приведи аналитические выкладки по анализам из этого поста [Бражная колонна Малютка]
и ДУМАЙalexeyT, 04 Дек. 13, 22:41Что я должен удумать? В самогоне Малютки иоамила в два раза меньше чем в Hennessy значит Hennessy хуже Малюточного в два раза?
Много ли народа в в этой ветке кто умеет ВИДЕТЬ? Про анализировать я промолчу. Если ты умеешь приведи аналитические выкладки по анализам из этого поста [Бражная колонна Малютка]Я не думаю, что на ветке нашего форума одни только слепые тусуются.)
Первый, 04 Дек. 13, 22:34