Я понимаю что любой не лакированный, может кто подскажет марку провода не лакированного?Stalinnn, 09 Марта 15, 16:07
В Питере, чтобы решить эту проблему достаточно прийти в магазин Метизы или Радиотовары. Медных проводов на стендах огромное количество. Обычным штангенциркулем замеряем диаметр сечения и делаем покупку. Даже в одинаковых марках кабеля бывают разные диаметры медных жилок. По этому марка кабеля будет не информативной.
В последний раз я брал два метра двадцати пяти жильного кабеля, хватило провода для БК50 и ещё немного осталось.
Я бы не советовал никому приобретать мочалки из нержавейки у которых есть своё предназначение - мыть посуду. Химический состав сомнительного металла далёк от пищевой нержавейки.
Если хотите приобрести качественную насадку обращайтесь к проверенным производителям. Это покупка будет дорогой, но безопасной. Или делайте сами спиральки из медных проводов в которых содержание меди составляет 99.9%
В последнее время читаю отзывы счастливых покупателей нержовых девайсов от известных производителей. Нержавейка ржавеет на стыках сварки или сколы на кубе покрываются ржавчиной.
На вторцветмете подобную нержавейку даже на металлолом не принимают, так как на неё нет покупателей.
Использование подобных аппаратов, кубов, или "мочалок" может быть опасным для здоровья.