Да, с виду может и странно выглядит, но... вы же знаете моих обстоятельств , у меня токарь - кент, медная болванка халявная. Труба - халява, имею два куска, по полтора м и 90 см, если надо, привезут еще, НАХАЛЯВУ. Так бы я стал транжирить! Медные трубки - халява, или почти халява. Краники - халява. Есть и фторопластовые болванки. Чтобы там сверху не мудрить а сделать фторопластовую втулку съемную чистить колонну. ВСЕ БЛИН ХАЛЯВА, даже самому не верится, припасов на три колонны.
Пусть лежит, жрать не просит, думал я когда все это собирал.
Вопрос к кому не лень будет ответить...
Редактирую сообщение, был у меня вопрос куда слив из сухопарника.
Ответил сам на свой вопрос - ну конечно жидкость из сухопарника уйдет ВНИЗ в колонну,а нафига тогда он нужен, и можно ли избежать его применения? В таком случае можно другой вариант? Или Такой сухопарник все же что то дает?
А кто делал дренаж из сухопарника, кто нибудь сливал эту жидкость налево в унитаз? А не в бак назад через насадку?
Но вот еще прочитал про одно устройство - это устройство, направляющее "флегму" под тем местом, где стенки охлаждаются, вниз В ЦЕНТР набивки трубы. Это, уверен отличное решение. Его я обязательно использую. Но все равно сколько не читаю мало что понял, включая инструкцию с первой страницы.
Этож два мультиметра покупать. А если китайщина электронная врет там наверно уже ничего не попишешь.
http://ru.aliexpress.com/...100009.6.hmAt47Думал вот такое взять пару штук. А в куб механический биметалл.
Нашел мультиметры, ДТ 838, из за долляра косоглазые подняли на них цену до 450 руб. Но уж лучше их купить, чем это кавно ввиде столбика с башенкой где показывает температуру ЖКД.