В основном пьётся по-белому. Но и эксперименты с разными настойками проводятся. Лимончелло, Иван-чай, саган-дайля, наборы специев, дубовые чипсы и даже бочка 10 л. Магазинная водка исключена из меню навсегда! Пробывал разную воду для разбавления, остановился на акваминерале. Какой водой разбавляете Вы? Ещё раз спасибо! Творческих успехов!aviator1971, 24 Марта 18, 08:28
Конечно, можно пить напиток и по белому. У правильно полученного тела приятный запах и мягкий вкус. Главное, не надо стремиться устанавливать рекорды по выпитому. Мера у каждого своя.) Я, как правило, после работы, иногда, натощак употребляю не более 100-150 грамм напитка крепостью не более 38 градусов, настоянного на щепе дуба.
Как удовольствие получено, поднимается аппетит и ужин оцениваешь уже совсем по другому.) Никаких сравнений не может быть с самой хорошей водкой.)
Использую для разбавления нашу питерскую воду, из Ладоги, из под крана, предварительно очищенную через американский фильтр, который я купил лет двадцать тому назад. Ладожская вода, одна из самых лучших в России, отличается мягкостью и очень подходит для нашего дела. При разбавлении дистиллята водой не возникает никакой опалесценсии, разбавлять напиток дистиллированной водой не требуется. Дистиллят, разбавленный ладожской водой - это вещь, достойная самого уважительного отношения.
Ваша бражная колонна и управление ею сделаны очень надежно.
Было бы не плохо если бы Вы поделились с форумчанами, что и как делали, во что это вам обошлось. Уверен, многие пользователи будут вам признательны и благодарны.