Потом опытным путём для своей микроволновки подобрал длительность,получилось 1мин в два захода по 30сек.
Но как бы то ни было явно удобнее чем жарить на сковороде.
Нет, напиток не поганый! Нормальный. И цвет Замечательный! Но, нет у него своего вкуса. Изюминки! Ну к примеру Латгалик, или Зубровку ни с чем не спутаешь! А тут, - а что это? Не понимают люди.bukinist, 20 Окт. 15, 00:12Не знаю, не знаю, Володь, я свой каразюм из всех своих напитков узнаю сразу( по запаху) а по вкусу тем более!))
Потом опытным путём для своей микроволновки подобрал длительность,получилось 1мин в два захода по 30сек.А мощность была максимальная? Сколько в
ZubTech, 19 Окт. 15, 23:42
кило115, пока вспомнил. По пробовал изюм в микроволновке карамелизировать.ZubTech, 19 Окт. 15, 23:42Я ставлю 2 минуты.И потом по минуте добавляю если не готов.Чуток дымком прёт
Получится Бехеровка. В теме бехера были экспериментыZubTech, 19 Окт. 15, 23:37У меня есть натуральная,заводская бехеровка-добавляю временами грамм по 50 в сэм,нее-у нее другой запах,травянистый,а у глинтвейна сплошная пряность,больше на насыщенный каразюм похож..
Я ставлю 2 минуты.И потом по минуте добавляю если не готов.Чуток дымком прёткило115, 20 Окт. 15, 08:09Явно микроволновки разные у нас)
Нет, напиток не поганый! Нормальный. И цвет Замечательный! Но, нет у него своего вкуса. Изюминки! Ну к примеру Латгалик, или Зубровку ни с чем не спутаешь! А тут, - а что это? Не понимают люди.bukinist, Сегодня в 00:12:22Не знаю, не знаю, Володь, я свой каразюм из всех своих напитков узнаю сразу( по запаху) а по вкусу тем более!))Jollier, 20 Окт. 15, 00:29Вова, само собой своё узнаешь! Я о том, что каразюм, всё-таки нужно делать именно из изюма, а не из сушёного винограда. Не понимают люди что пьют!
44руб 200гркило115, 20 Окт. 15, 14:49херасе у вас цены в Московии