кило115, пока вспомнил. По пробовал изюм в микроволновке карамелизировать. Чуть пожар не устроил Поставил на 2.5 мин и ушёл,пришёл кухня вся в дыму.
Потом опытным путём для своей микроволновки подобрал длительность,получилось 1мин в два захода по 30сек.
Но как бы то ни было явно удобнее чем жарить на сковороде.
Каразюм
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.440 19 Окт. 15, 23:42
Отв.441 19 Окт. 15, 23:57, через 16 мин
ZubTech, Не получилось у меня на винограде, надо всё таки именно на изюме!
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.442 20 Окт. 15, 00:03, через 6 мин
bukinist, а что именно не так? Может микс можно будет делать.
Отв.443 20 Окт. 15, 00:12, через 10 мин
Нет, напиток не поганый! Нормальный. И цвет Замечательный! Но, нет у него своего вкуса. Изюминки! Ну к примеру Латгалик, или Зубровку ни с чем не спутаешь! А тут, - а что это? Не понимают люди.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.444 20 Окт. 15, 00:16, через 4 мин
bukinist, Я понял. Знач надо осваивать производство изюма)
Отв.445 20 Окт. 15, 00:24, через 9 мин
Я всё же хочу золотой, красивый попробовать карамелизировать из "дикси", Там будет что то стоящее. Мне так каааца))). (Опыт с сушёным виноградом не айс, но не плох).
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.446 20 Окт. 15, 00:26, через 2 мин
bukinist, ждём результата)
Отв.447 20 Окт. 15, 00:27, через 2 мин
Будем!
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.448 20 Окт. 15, 00:29, через 2 мин
bukinist,
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.449 20 Окт. 15, 00:29, через 1 мин
Нет, напиток не поганый! Нормальный. И цвет Замечательный! Но, нет у него своего вкуса. Изюминки! Ну к примеру Латгалик, или Зубровку ни с чем не спутаешь! А тут, - а что это? Не понимают люди.bukinist, 20 Окт. 15, 00:12Не знаю, не знаю, Володь, я свой каразюм из всех своих напитков узнаю сразу( по запаху) а по вкусу тем более!))
TRIAAA
Доктор наук
Владимирская обл.
703 214
Отв.450 20 Окт. 15, 08:06
Потом опытным путём для своей микроволновки подобрал длительность,получилось 1мин в два захода по 30сек.А мощность была максимальная? Сколько в
ZubTech, 19 Окт. 15, 23:42
Отв.451 20 Окт. 15, 08:09, через 3 мин
кило115, пока вспомнил. По пробовал изюм в микроволновке карамелизировать.ZubTech, 19 Окт. 15, 23:42Я ставлю 2 минуты.И потом по минуте добавляю если не готов.Чуток дымком прёт
Отв.452 20 Окт. 15, 08:16, через 8 мин
Микры все разные! Только на глаз.
Slavik13rus
Студент
Ковылкино,Мордовия
23 3
Отв.453 20 Окт. 15, 10:05
Получится Бехеровка. В теме бехера были экспериментыZubTech, 19 Окт. 15, 23:37У меня есть натуральная,заводская бехеровка-добавляю временами грамм по 50 в сэм,нее-у нее другой запах,травянистый,а у глинтвейна сплошная пряность,больше на насыщенный каразюм похож..
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.454 20 Окт. 15, 10:21, через 17 мин
Slavik13rus, Эт понятно. Я говорю о [Рецепт Бехеровки (Becherovka). Чешский крепкий ликёр на травах.]
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.455 20 Окт. 15, 10:25, через 4 мин
TRIAAA, 1200 миллилитров Ватт
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.456 20 Окт. 15, 10:27, через 3 мин
Я ставлю 2 минуты.И потом по минуте добавляю если не готов.Чуток дымком прёткило115, 20 Окт. 15, 08:09Явно микроволновки разные у нас)
Отв.457 20 Окт. 15, 14:40
Нет, напиток не поганый! Нормальный. И цвет Замечательный! Но, нет у него своего вкуса. Изюминки! Ну к примеру Латгалик, или Зубровку ни с чем не спутаешь! А тут, - а что это? Не понимают люди.bukinist, Сегодня в 00:12:22Не знаю, не знаю, Володь, я свой каразюм из всех своих напитков узнаю сразу( по запаху) а по вкусу тем более!))Jollier, 20 Окт. 15, 00:29Вова, само собой своё узнаешь! Я о том, что каразюм, всё-таки нужно делать именно из изюма, а не из сушёного винограда. Не понимают люди что пьют!
Отв.458 20 Окт. 15, 14:49, через 10 мин
Вот такой виноград-изюм я всегда беру,44руб 200гр.Пробовал со светлого,получилось хуже.
Отв.459 20 Окт. 15, 15:01, через 13 мин
44руб 200гркило115, 20 Окт. 15, 14:49херасе у вас цены в Московии даром