27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Каразюм

Форум самогонщиков Рецепты напитков Настойки
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 ... 65 23
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.440  19 Окт. 15, 23:42
кило115, пока вспомнил. По пробовал изюм в микроволновке карамелизировать. Чуть пожар не устроил
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
Поставил на 2.5 мин и ушёл,пришёл кухня вся в дыму.
Потом опытным путём для своей микроволновки подобрал длительность,получилось 1мин в два захода по 30сек.
Но как бы то ни было явно удобнее чем жарить на сковороде.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.441  19 Окт. 15, 23:57, через 16 мин
ZubTech, Не получилось у меня на винограде, надо всё таки именно на изюме!
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.442  20 Окт. 15, 00:03, через 6 мин
bukinist, а что именно не так? Может микс можно будет делать.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.443  20 Окт. 15, 00:12, через 10 мин
 Нет, напиток не поганый! Нормальный. И цвет Замечательный! Но, нет у него своего вкуса. Изюминки! Ну к примеру Латгалик, или Зубровку ни с чем не спутаешь! А тут, - а что это? Не понимают люди.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.444  20 Окт. 15, 00:16, через 4 мин
bukinist, Я понял. Знач надо осваивать производство изюма)
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.445  20 Окт. 15, 00:24, через 9 мин
 Я всё же хочу золотой, красивый попробовать карамелизировать из "дикси", Там будет что то стоящее. Мне так каааца))). (Опыт с сушёным виноградом не айс, но не плох).
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.446  20 Окт. 15, 00:26, через 2 мин
bukinist, ждём результата)
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.447  20 Окт. 15, 00:27, через 2 мин
Будем!
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.448  20 Окт. 15, 00:29, через 2 мин
bukinist
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.449  20 Окт. 15, 00:29, через 1 мин
Нет, напиток не поганый! Нормальный. И цвет Замечательный! Но, нет у него своего вкуса. Изюминки! Ну к примеру Латгалик, или Зубровку ни с чем не спутаешь! А тут, - а что это? Не понимают люди.bukinist, 20 Окт. 15, 00:12
Не знаю, не знаю, Володь, я свой каразюм из всех своих напитков узнаю сразу( по запаху) а по вкусу тем более!))
TRIAAA Доктор наук Владимирская обл. 703 214
Отв.450  20 Окт. 15, 08:06
Потом опытным путём для своей микроволновки подобрал длительность,получилось 1мин в два захода по 30сек.
ZubTech, 19 Окт. 15, 23:42
А мощность была максимальная? Сколько в граммах ваттах?
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.451  20 Окт. 15, 08:09, через 3 мин
кило115, пока вспомнил. По пробовал изюм в микроволновке карамелизировать.ZubTech, 19 Окт. 15, 23:42
Я ставлю 2 минуты.И потом по минуте добавляю если не готов.Чуток дымком прёт
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.452  20 Окт. 15, 08:16, через 8 мин
Микры все разные! Только на глаз.
Slavik13rus Студент Ковылкино,Мордовия 23 3
Отв.453  20 Окт. 15, 10:05
Получится Бехеровка. В теме бехера были экспериментыZubTech, 19 Окт. 15, 23:37
У меня есть натуральная,заводская бехеровка-добавляю временами грамм по 50 в сэм,нее-у нее другой запах,травянистый,а у глинтвейна сплошная пряность,больше на насыщенный каразюм похож..
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.454  20 Окт. 15, 10:21, через 17 мин
Slavik13rus, Эт понятно. Я говорю о [Рецепт Бехеровки (Becherovka). Чешский крепкий ликёр на травах.]
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.455  20 Окт. 15, 10:25, через 4 мин
TRIAAA, 1200 миллилитров Ватт
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.456  20 Окт. 15, 10:27, через 3 мин
Я ставлю 2 минуты.И потом по минуте добавляю если не готов.Чуток дымком прёткило115, 20 Окт. 15, 08:09
Явно микроволновки разные у нас)
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.457  20 Окт. 15, 14:40
Нет, напиток не поганый! Нормальный. И цвет Замечательный! Но, нет у него своего вкуса. Изюминки! Ну к примеру Латгалик, или Зубровку ни с чем не спутаешь! А тут, - а что это? Не понимают люди.bukinist, Сегодня в 00:12:22Не знаю, не знаю, Володь, я свой каразюм из всех своих напитков узнаю сразу( по запаху) а по вкусу тем более!))Jollier, 20 Окт. 15, 00:29
Вова, само собой своё узнаешь! Я о том, что каразюм, всё-таки нужно делать именно из изюма, а не из сушёного винограда. Не понимают люди что пьют!
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.458  20 Окт. 15, 14:49, через 10 мин
Вот такой виноград-изюм я всегда беру,44руб 200гр.Пробовал со светлого,получилось хуже.
20151020_144448_resized.jpg
20151020_144448_resized. Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
snab Профессор Карелия 2.3K 483
Отв.459  20 Окт. 15, 15:01, через 13 мин
44руб 200гркило115, 20 Окт. 15, 14:49
херасе у вас цены в Московии Непонимающий даром