27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Каразюм

Форум самогонщиков Рецепты напитков Настойки
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 ... 65 31
Zahar76 Новичок Ярославль 6
Отв.600  26 Дек. 15, 16:58 Автор был выпивший
Zahar76,  никуда не делись твои 40 прОцентов по спирту)))
Все олрайт)))nsv121, 26 Дек. 15, 16:53
Ну теперь я спокоен)))))) Спасибо за ответы)))) Каразюм положен в копилку)) Будем делать и поддерживать запасы.
Но вот я в следующую партию добавлю пару ягодок барбариса! нравится мне этот привкус)) корицы и гвоздики...даже не знаю.. Вкус гвоздики не особо нравится но в каразюме как то не напрягает. Да и со стороны женской - нареканий небыло))) Но попробую убавить чуток. На четверть примерно.
DAN550 Кандидат наук Краснодар 459 138
Отв.601  01 Янв. 16, 14:22
Вчера первый раз попробовал свой Каразюм , пьется приятно .Автору респект .
Изюма ложил 30гр темного и 30 светлого ,напиток немного сладковат ,правда я еще шиповник добавлял .
Все же нужно наверно только темный ложить ,в балоне кажется цвет нормальный , когда налил в бутылку получился бледноват .
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 358
Отв.602  04 Янв. 16, 22:29
Zahar76, ареометр меряет плотность водноспиртового раствора, если есть сахар, или другие добавки, честно ареометр плотность не покажетsnab, 26 Дек. 15, 16:41

Кстати да , но заметил любой настой(если было 40-42гр.) после того как готов, если сунуть в него ареометр показывает от 30 до 33 гр.(при  условии ,что не добавлялся сахар в чистом виде)
Glog Профессор Гдетозауралом 2.1K 768
Отв.603  04 Янв. 16, 23:05, через 36 мин
при  условии ,что не добавлялся сахар в чистом виде)Дионис-Бахус, 04 Янв. 16, 22:29
А если в не чистом?
В винограде, изюме содержатся сахара  в виде глюкозы, фруктозы, мальтозы и др. И они переходят в раствор, при настаивании. Потому и врет спиртомер.
Dr Sem Новичок Kharkiv 7 4
Отв.604  05 Янв. 16, 11:00
Привет всем!
Вдохновила темка, вчера поставил настаиваться, за основу взял рецепт из старпоста. Будет результат - отчитаюсь. ТСу и всем участникам спасибо за идеи
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.605  07 Янв. 16, 17:52
Содержание сахара в изюме доходит до 87%. То есть 10 гр изюма условно равно 8 гр сахара или одна чайная ложка с горкой.

http://tehinfor.ru/s_5/i_i/ii7_izum.html

http://mer.kakras.ru/stakan.html
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.606  07 Янв. 16, 18:56
кило115, как и в финике. Ты не пробовал,финик?
snab Профессор Карелия 2.3K 483
Отв.607  07 Янв. 16, 18:57, через 2 мин
Ты не пробовал,финик?ZubTech, 07 Янв. 16, 18:56
ZubTech, он спец по огурцам! Горелым)))))))
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.608  07 Янв. 16, 19:00, через 4 мин
snab
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.609  07 Янв. 16, 19:02, через 2 мин
Ты не пробовал,финик?ZubTech, 07 Янв. 16, 18:56
Нет ещё.Всё кончилось на новый год.Теперь,пока разживусь запасами на экспирименты Улыбающийся
snab Профессор Карелия 2.3K 483
Отв.610  07 Янв. 16, 19:03, через 1 мин
кило115, не торопись жечь до горелого)))))
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.611  07 Янв. 16, 19:08, через 5 мин
кило115, Окей). Оно того явно стоит,после припиливания,вкусно получается.
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.612  07 Янв. 16, 19:12, через 5 мин
Оно того явно стоитZubTech, 07 Янв. 16, 19:08
Не факт,я финики не люблю.Так что на финиках тока 3 литра на экспиремент поставлю,может мне не понравится.
COURIER Кандидат наук д. Тюмень 338 49
Отв.613  07 Янв. 16, 19:15, через 3 мин
жечь до горелого)snab, 07 Янв. 16, 21:03
Лишь бы в говне не потушил 
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.614  07 Янв. 16, 19:16, через 2 мин
я финики не люблюкило115, 07 Янв. 16, 19:12
А вкуса фиников там в упор нету.
тока 3 литра на экспиремент поставлюкило115, 07 Янв. 16, 19:12
Я больше чем 1л никогда не экспериментирую:)

Если что,в шапке,как жарить.
snab Профессор Карелия 2.3K 483
Отв.615  07 Янв. 16, 19:17, через 2 мин
Если что,в шапке,как жаритьZubTech, 07 Янв. 16, 19:16
Гену учить жарить, только портить!))))
ZubTech, прости флуд)))
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.616  07 Янв. 16, 19:22, через 5 мин
snab, я знаю что Гена умеет жарить,но финик странно себя ведёт,когда в первый раз:)
snab Профессор Карелия 2.3K 483
Отв.617  07 Янв. 16, 19:22, через 1 мин
финик странно себя ведёт,когда в первый раз:)ZubTech, 07 Янв. 16, 19:22
Тогда будет новый перл! Подмигивающий))))
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.618  07 Янв. 16, 19:28, через 6 мин
snab
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.619  07 Янв. 16, 19:36, через 8 мин
но финик странно себя ведёт,когда в первый раз:)ZubTech, 07 Янв. 16, 19:22
Ну когда в первый раз,то и русский теряется Улыбающийся А чё с ним не так может быть?В микроволновку его гада и минут 5 думаю и всё,можно шпарить Улыбающийся Нехрена его целиком пропаривать,середины хватит.А микроволновка середину и жгёт