Помогает нагреть готовый продукт до 70 и оставить до остывания в открытой емкости, допустим, кастрюля или ведро, можно марлей накрыть.texnar, 07 Окт. 15, 20:58За такое меня саму из квартиры выгонят

Помогает нагреть готовый продукт до 70 и оставить до остывания в открытой емкости, допустим, кастрюля или ведро, можно марлей накрыть.texnar, 07 Окт. 15, 20:58За такое меня саму из квартиры выгонят
а такое меня саму из квартиры выгонятAsya, 07 Окт. 15, 22:45За такое, должны на руках носить!
длительном хранении?alm, 08 Окт. 15, 05:48Ну это ваще... А по суте - время здесь не властно...
тоже есть смысл её (путанку медную) использовать?nsv121, 08 Окт. 15, 10:41У меня с нержи идет запашок, даже с неподброженной немного.
Все верно, учитывая, что это воскресение.capsolo, 08 Окт. 15, 09:44
Игорёха, Ты плохо нас знаешь!)))alzay74, 08 Окт. 15, 09:36Звучит как вызов
после 40 в таре в кубе еще останется прилично спиртаИгорёха, 08 Окт. 15, 11:01Когда из браги гонишь и 40 в банке ,сколько в кубе? Ориетировочно 1, максимум 2% ас, те 98-99 температура и 7-10% в струе .Вот если слишком крепкий настой залил ,то остается больше.
2 придется разводить для питьевого градуса и может помутнеть.texnar, 08 Окт. 15, 10:19Не, я со своим минидефом из браги 40 получал. Но времени тратил на час больше. В струе было меньше 10 по АСП-3. А на прямотоке 28-30 получается.
Что такое ,пусть, 2% ас.....Можно еще час их повыпаривать, если захочешь получить их и добавить в след погон. texnar, 08 Окт. 15, 10:19С этим даже связываться не буду.
максимум 2% ас,texnar, 08 Окт. 15, 10:19