Мацерат -альтернатива дистилляту или самостоятельный напиток
Отв.600 29 Окт. 15, 18:15
Угу.
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 533
Отв.601 29 Окт. 15, 18:49, через 34 мин
Качественный недорект?COURIER, 29 Окт. 15, 18:12Я бы сказал фертопердозный до соплей
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.602 29 Окт. 15, 18:50, через 2 мин
alzay74, ты б озаботился... завтра - пятница...
Антон может не распробовать...
Антон может не распробовать...
Отв.603 29 Окт. 15, 19:03, через 13 мин
Garik80, какая крепость у "фертопердозный до соплей" будет?
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.604 29 Окт. 15, 19:05, через 2 мин
COURIER, если 750 мм с СПН 4х4 , то 95.5-95.7%
стабильно. и ни хрена не изменишь...
стабильно. и ни хрена не изменишь...
сообщения удалены (9)
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.605 29 Окт. 15, 19:41, через 37 мин
COURIER, да.
вторую с спн 3.5х3.5
вторую с спн 3.5х3.5
сообщение удалено
LunaQ
Специалист
Тихвин
188 91
Отв.606 29 Окт. 15, 20:41, через 60 мин
Павлу Спасибо за тему, первую страничку сохранил в самогонную папочку. Ранее делал шмурдяк с запахом исходника (слово какое-то обидное, получалось не плохо): перегонял брагу на СС (подбродившая черная смородина перетертая с сахаром + малтифлор), теща дала яблок ароматных, порезал на четвертинки и закинул в СС так, что они погрузились на половину, настаивалось неделю, далее развел настой (без яблок) до 20% и перегнал быстро первое тело (половина от АС), второе тело не спешно, на 40см пустой восходящей трубе (шустро наращивается на клампах) до 95*С в кубе, потом отдельно быстро хвост до 98-99*С в кубе - слил в первое тело, развел до 20% и отправил на НДРФ (царга 85 см). НДРФ: головы (5% от АС) на технужды, подголовники (10% от АС) + предхвостья (дожатие старт/стопом, когда начинаются залеты по температуре) с содой на рект копятся. Сердце НДРФ + второе тело + вода до 38% на щепу (2г на литр), продуваю недельку.
Отв.607 30 Окт. 15, 00:25
Павлу Спасибо за тему,LunaQ, 29 Окт. 15, 21:41Ну ,разум тут коллектива хлопчиков ,а мои только руки на клаве .
Отв.608 30 Окт. 15, 00:28, через 4 мин
а мои только руки на клаве .texnar, 30 Окт. 15, 00:25С Клавой аккуратней...
Отв.609 30 Окт. 15, 00:29, через 2 мин
vodila, Ну не на Карле ведь
сообщения удалены (9)
Отв.610 30 Окт. 15, 09:10
да правильно пишетБайбаК, 30 Окт. 15, 10:59Ну и даже с СПН, саму трубу медную все равно пид.рить каждый раз нужно?
сообщение удалено
Отв.611 30 Окт. 15, 09:13, через 3 мин
COURIER, царгу вообще не надо пидорить. А деф раз-другой в месяц кинул в барду или лимонку и все.
сообщение удалено
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.612 30 Окт. 15, 09:14, через 1 мин
равно пид.рить каждый раз нужно?COURIER, 31 Окт. 15, 07:10как правило нет, все отлетает без физических усилий, кислота делает своё дело.
Отв.613 30 Окт. 15, 09:14, через 1 мин
COURIER, Ты же брагу без царги перегонять будешь,так что ничего и ни кого пи.орить не нужно!)))
сообщения удалены (10)
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 533
Отв.614 30 Окт. 15, 19:56
слил клюкву с 3-х литровки. Засыпал ягоды по плечики, до горла 80% заливал. Крепкая и кислая. Сколько сахара добавить знает кто? 900 мл на выходе.
сообщение удалено
Отв.615 30 Окт. 15, 20:03, через 7 мин
Garik80, я бы начал с 70г на литр,и добавил воды до комфортного.
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 533
Отв.616 30 Окт. 15, 20:11, через 8 мин
В банку с клюквой воды?
70 гр на литр вроде не серьезно. Я тут рецепты читаю, на 600 гр клюквы 1700 70% и 400 сахара. мне тогда 200 надо примерно.
70 гр на литр вроде не серьезно. Я тут рецепты читаю, на 600 гр клюквы 1700 70% и 400 сахара. мне тогда 200 надо примерно.
Отв.617 30 Окт. 15, 20:19, через 9 мин
Garik80, Добавить никогда не поздно.
сообщение удалено
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 533
Отв.618 30 Окт. 15, 20:25, через 7 мин
alzay74, а сахар же не раствориться в 40% растворе быстро? блин, продегустировал.
Отв.619 30 Окт. 15, 20:29, через 4 мин
Garik80, Ты хочешь сделать сладкий 40%?На утро черепок лопнет нафиг!!!
сообщение удалено