
По мне, так однохерственно как и с подброженными вышло. Вкус и запах один в один.
Свежевыгнанная - вкусная штука. Оставил в стекле постоять.
Через пару деньков посмотрю, что со вкусом и ароматом станется.
чур мне беленькийalzay74, 17 Нояб. 15, 08:13а нету - набадяжил с настойкой!
Что сказать Вам ? Не распробовал толком ..texnar, 17 Нояб. 15, 09:42Алзайкин, Антохин и Гарика пузыри тебе везти?
А разводить настойку с мацератом не честноcapsolo, 17 Нояб. 15, 10:09еще как ЧЕСТНО! На кизиле - кислинка прикольная выходит, вечерком попробуешь!
можно в воде насыщенной солью попробовать.texnar, 17 Нояб. 15, 20:47Вот это не советую. Электролит убивает тэны. Сам сжег так 3 шт. пока понял в чем дело.
Куб вставить в большую емкость с соляным раствором .texnar, 17 Нояб. 15, 14:11Тогда уж в масло. Стандартный лаб. вариант. Только масло хорошее, чтоб не воняло...
Тогда уж в масло.Антел, 18 Нояб. 15, 12:30
а так вариант хороший.texnar, 18 Нояб. 15, 12:47ребята вы, что? открытая система горячее масло так и сгореть можно запросто.