Тогда - пей!sportdoc, 19 Февр. 20, 14:51Спасибо, освежил

Тогда - пей!sportdoc, 19 Февр. 20, 14:51Спасибо, освежил
...своим упорным и праведным трудом Вы Норвежца ВООСика сделаете ЛИПЧАНИНОМ Сумеречником... и оно Вам надобно?Ignoramus, 19 Февр. 20, 16:27Ты не сбивай человека с панталыку!
я не желаю вступать в спор ни с кемIgnoramus, 19 Февр. 20, 17:07Опять много буковок!
Штамм Квейк Мури гибрид.Ignoramus, 19 Февр. 20, 17:07Мури это не Квейк
штаммы kveik найдены не только в Норвегии, а во многих Странах Северной Европыsportdoc, 19 Февр. 20, 23:02Это не так
....ну не составлен иШчё оПчими усилиями Квейк-тезаурусIgnoramus, 19 Февр. 20, 23:44Составят, не переживай!
Не взыщи строго, исправлюсь к старости, если мозгами успею "отферметироваться".Ignoramus, 19 Февр. 20, 23:44С твоим максимализмом "отферметироваться" тебе и до старости не грозит
С твоим максимализмом "отферметироваться" тебе и до старости не грозитСумеречникЪ, 20 Февр. 20, 11:35Не бурчи!
Не бурчи!Да я, как обычно, прикалываюсь.. Кто о чём переживает, я - всё думаю, откель же такая шляпа с эффективностью
Человек переживаетsportdoc, 20 Февр. 20, 11:59
немного квасников (см. опыт выше) при мэш-аутеDiamontius, 21 Февр. 20, 12:48Можно запарить рожь.
kalsarikänni называется, что дословно означает "напиться в одиночестве, сидя дома в исподнем"?Ignoramus, 21 Февр. 20, 16:03Не далее как вчерась...
как оказалось, не возбраняетсяIgnoramus, 21 Февр. 20, 21:05Да любой каприз!
был ли испробован Вами старый верный финский способ разгадать причину "полученной шляпы с эффективностью" - kalsarikänniIgnoramus, 21 Февр. 20, 16:03Занимаюся этим ежевечерне, под бутылочку какого нить пива, когда своего, например сегодня портер дегустировал с имбирём и корицей, когда и иного /ежели крафт очаковский по 40р за 0,45 так чегож не потребить?/, но, покуда не допёр, значить нада продолжать
Kut oлuden ḱẽṫiba | Как пиво варилиIgnoramus, 22 Февр. 20, 08:25Интересный материал.
овес прожаривают в печке докраснаIgnoramus, 22 Февр. 20, 08:25Говорил об этом.
http://bsglab.ru/lab
СОТРУДНИЧЕСТВОIgnoramus, 23 Февр. 20, 13:16
http://yeastlab.ru/Интересно.
КонсультацииIgnoramus, 23 Февр. 20, 13:16
"Вы можете бесплатно воспользоваться услугой хранения ваших культур, а мы - добавим ваш штамм к нам в каталог"Ignoramus, 23 Февр. 20, 13:16Рассмешили!
Шишки хмеля варилиDiamontius, 22 Февр. 20, 19:21
напитанный хлеб вместе с щедрой пригоршней сухого хмеляDiamontius, 22 Февр. 20, 19:21В обоих источниках приучали дрожжи к хмелю?
В обоих источниках приучали дрожжи к хмелю?Пиво-Виски, 23 Февр. 20, 18:43Хмель – естественный антисептик и консервант.
Прямо закваски по Раймонду КалвелюDiamontius, 22 Февр. 20, 19:21Молочно-кислая закваска (КМЗ) + термофильная закваска и Калвель отдыхает!
В обоих источниках приучали дрожжи к хмелю?Пиво-Виски, 23 Февр. 20, 18:43Истинно. Таким образом предполагаю селекционируются местные дрожжи, дискриминируя патогенную микрофлору.
Молочно-кислая закваска (КМЗ) + термофильная закваска и Калвель отдыхает!sportdoc, 23 Февр. 20, 18:53Я использую ржаную вечную закваску, иногда осолаживаю чуть солода и муки в термосе и на этой смеси перевожу ржаную закваску на пшеничную, получается интересная сдоба с естественным сахаром)